Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Блог школы


Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября

Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября

14.09.2015, 19:04
64081

На днях прошел интенсивный курс под руководством Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве. В настоящее время он занимает ответственную должность су-шефа в ресторане Bristol (3 звезды Мишлен) в Париже после работы в таких заведениях как Georges V Four Seasons, Jean-Paul Hevin, Meert и др. На одном дыхании была выполнена сложнейшая программа, в которую вошли торты, пирожные, кексы, сладости,бриоши, ромовые бабы, французская классика и русский Медовик. По словам мастера, работа со студентами доставила ему удовольствие, и он рад возвращаться в Россию делиться своими знаниями.


    Как Вы решили стать кондитером?

        Наверно это не самый оригинальный ответ, но именно    благодаря кулинарному таланту моей бабушки я  приобщился к приготовлению еды…Особенно меня    вдохновляли ароматы свежей выпечки, хотя несомненно   самыми любимыми лакомствами были клафути с вишней (*   клафути – пирог-запеканка, в котором традиционно вишни с   косточкой залиты фланом, т.е. смесью молока, яиц, сахара  и небольшого количества муки) и ее фирменные блины на   пиве.

Николя Пьеро 6773.jpg    Николя Пьеро.jpg

 Как Вы начинали свой путь к профессии кондитера?

  Мне повезло, рядом с нашим домом была кондитерская-   пекарня, в которой я стажировался. Повезло, потому что   меня этот труд не разочаровал и дал стимул развиваться в   этой сфере.

Бриошь Полонез с кориандром, легким лимонным кремом и меренгой   

   Кто был Вашим наставником?

   Трудно назвать одно имя… На каждом этапе обучения,     стажировки или работы в каком-либо заведении всегда  есть личность, которая влияет на восприятие,на   понимания кондитерского дела…Сейчас моим Шефом        является Лоран Жанэн (Laurent Jeannin), должен признать,  что его мастерство и фанатизм стимулируют мое   развитие,   но, пожалуй, сильнейшее переосмысление         произошло в   процессе подготовки к конкурсу Worldskills…   Тренером в этих соревнованиях был Филипп Бодар   (Philippe Bodart), он   приучил работать в четком ритме, когда, совершая одно   действие, уже продумываешь   несколько действий наперед. Концентрация внимания –   это, наверно, один из важнейших   моментов, который по     его мнению и по моему мнению тоже   в работе кондитера в    целом.

           Где Вы учились?

   Конечно, в первую очередь я учился на практике и на    производстве, в реальных условиях работы. У меня   классическое профессиональное образование, но самым важным считаю то, что я смог пройти все грани кондитерского дела: начал я в семейной кондитерской Monsieur Gaulier Sébastien, затем крупные кондитерские дома Meert и  Jean Paul Hevin, и сейчас работаю в сфере ресторанных десертов (Georges V,  Bristol) 

Кто Ваш кумир?

   Вряд ли я могу назвать определенную личность. Я глубоко уважаю уровень, который поддерживает гастрономическая школа Bellouet Conseil в Париже. Из большого количества книг в моей библиотеке, именно литература, созданная преподавателями этой школы, стала для меня фундаментальной. Если речь идет о хлебопекарном деле, то я восхищаюсь Gaëtan Paris (Лучший Пекарь Франции). Сейчас мне крайне интересен Стефан Леру (Stéphane Leroux, Лучший Кондитер Фран ции, дважды Чемпион World Pastry Championship в Лас-Вегасе). Он издал две книги: одна целиком и полностью посвящена работе с шоколадом, а во второй он детально изучает пралине. Я считаю, это очень интересный и основательный подход.

Торт с черной смородиной и ванилью

С кем Вы работали?

   Меня по жизни окружают очень достойные люди и подавляющее число моих друзей – это кондитеры, потому трудно выделить отдельные личности… Можно с уверенностью сказать, что все мои Шефы – это неординарные личности – и Jean Paul Hevin, и Laurent Jeannin. Хочу искренне отметить Нину Тарасову, русский кондитер. Мы с ней познакомились на обучении в Bellouet Conseil под руководством Жоана Мартэна и уже тогда была видна ее необычайная целеустремленность к знаниям. Сейчас я с радостью наблюдаю ее профессиональную деятельность и вспоминаю наш общий проект «Россия-Франция», когда мы совершили культурный обмен десертами в школе Vip Masters, когда нам довелось работать бок о бок.

Как по-Вашему изменилось ли что-то в кондитерском деле за то время, пока Вы в нем работаете?

   Если опустить момент, что появились новые техники приготовления кремов, бисквитов, появились новые гаджеты и новые ингредиенты входят в моду, я бы отметил, что кондитеров-женщин во Франции стало больше. Сейчас я работаю в ресторане Bristol, и 50% нашей команды составляют женщины. Хотя, конечно, в кондитерских (не в ресторанах) процент мужчин остается значительно выше.

Ваш любимый десерт?

   Сент-Оноре, Ромовая баба и Опера.

 Пирожное Сент-Оноре   

Классическая Опера?

   Да. Хотя создателем Оперы является кондитерский дом Delloyau, и она считается самой правильной, для меня вкуснейшей все-таки стала Опера из местной кондитерской в моем родном Нор-па-де-Кале.

 Малиново-фисташковая Опера

Вы уже много раз приезжали в Россию?

   Первый раз я приехал для проведения совместного мастер-класса «Россия- Франция» с Ниной Тарасовой, сейчас уже четвертый раз возвращаюсь в школу Vip Masters.

Торт с пеканом, темным шоколадом и маракуйей 


Как Вам в России?

   Мне нравится сюда приезжать и возвращаться. Я сам родился на севере Франции и северные страны мне ближе. Погода в них холоднее, зато люди – с горячей душой. Южные страны меня не так привлекают. Я с удивлением открыл для себя город Краснодар. Хотя в Москве мне нравится работать, потому что школа оборудована кондитером для кондитеров, но школа в Краснодаре – это настоящее сокровище для обучения кондитеров. Все-таки всегда чувствуется разница, когда руководитель школы – кондитер. Александр Кислицын любит свое дело и болеет им в положительном смысле. Я вижу, с какой тщательностью он продумывает организацию рабочего пространства, техническую оснащенность, ингредиенты и инвентарь. Действительно, работая в этой школе, невольно чувствуешь себя как дома или точнее на работе (смеется)

С чем Вы любите работать больше всего (с шоколадом, торты, выпечка…)?

   Я бы сказал, что пирожные и торты – самый интересный материал для работы, потому что в них по сути сочетается  работа с выпечкой, текстурами, шоколадными элементами, визуальным аспектом десерта… Особую категорию для меня составляют кексы и бриоши. Эти изделия возвращают нас в детство и приятные воспоминания. Ничто не может сравниться с ароматом pain d’épices – кекс с пряностями, напоминающем о рождественской поре или свежеиспеченной бриоши, дарящей уют и спокойствие.

Для меня самый лучший завтрак – это как раз pain perdu. Обычно тесто для бриоши легче готовить в больших количествах и не всегда она съедается очень быстро. Но существует вкуснейшее лакомство, ради которого вы специально будете оставлять бриошь зачерстветь.

На сковороде карамелизуете небольшую горсть коричневого сахара.

Параллельно готовите смесь для крем-брюле: 50 г желтков, 250 г сливок, 30 г сахара и семена 1  стручка  ванили или 5 г ванильного экстракта.

Когда сахар в сковороде расплавился, выложите в него ломтики бриоши. Сверху бриошь пропитайте смесью для крем брюле, переверните и поджарьте до золотисто-румяного цвета.

 Хороший день после такого завтрака обеспечен!

Группа студентов с Николя Пьеро


Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября
Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot) в Москве с 5 по 9 сентября