![Johan Martin.jpg Johan Martin.jpg](/upload/medialibrary/6b3/6b35f7416ee07e160d18f4675b21373c.jpg)
На обучении Екатерина расскажет о работе с гляссажем, глазурью, велюром, шоколадным декором, также рассмотрит со студентами различные виды бисквитов, муссов, кремов, ганашей и многое-многое другое!
![Johan Martin.jpg Johan Martin.jpg](/upload/medialibrary/cb3/cb334f632e19932ea6b2ba9a676be11c.jpg)
В программе курса:
Приготовление тортов:
Торт “Cielo” персик-липа-вино Розе
Торт “Akira” грейпфрут-унаги-сакура
Торт “Palermo” томат-клубника-рикотта-эспелетт
Торт “Mabel” тыква-маракуйя-карамель-кофе
Пирожные:
Пирожное нарезное “Samarkand” чизкейк-халва
Пирожное нарезное «Black milk” йогурт-чернослив-шоколад-черемуха
Пирожное “Hinkali” яблоки-курага-фундук Пирожное "PopStar" (Банан-Попкорн-Ваниль)
Пирожное “Barbara” мак-малина-лимон
Корпусные конфеты:
Конфета корпусная эстрагон-клубника
Конфета корпусная копченый бекон-перец
Конфета корпусная фисташка-лимон
Конфета корпусная малина-маракуйя
Кекс:
Кекс имбирный
![Johan Martin.jpg Johan Martin.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/d73/d730ac779aac6ff7cb1ab18290fda145.jpg)
![Johan Martin.jpg Johan Martin.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/e53/e5397b88b7dfdcd0e9d323a8309bdf3d.jpg)
Обучение будет проходить с 7 по 9 июля
С 9 до 18 часов
![Johan Martin.jpg Johan Martin.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/60d/60dd40f94eef2a4e9801edd964f0785a.jpg)
![Johan Martin.jpg Johan Martin.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/6c0/6c083b4370af7df56e1f37492e461c5e.jpg)
![Johan Martin.jpg Johan Martin.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/cc9/cc97b2e2369ce6e6a83e61d83e8ab6c8.jpg)