В Марте Александр Кислицын провел кондитерские курсы в Краснодаре, такие как "Куличи", "Низкокалорийные торты без глютена и лактозы", "Романтические муссовые торты", "Конфеты ручной работы", "Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье".
Спешим поделиться фото наших вкуснейших тортов, пирожных, конфет и конечно же наших авторских Куличей.
Курсы были проведены под руководством Александра Кислицына.
Курс "Куличи"
Курс " Низкокалорийные торты без глютена и лактозы"
Программа обучения
- Торт «100% малина»: бисквит с малиной, конфи с малиной, Крустилант с двумя видами ореха, мусс с малиной.
- Торт «Эмоции»: декуаз миндальный с ароматом апельсина, шоколадное кремё с перцем Эспелет, конфи с апельсином, мусс с авокадо, бананом и апельсином.
- Торт «Май Тай»: кокосовый бисквит, кокосовый крамбл, конфи из клубники, мусс манго.
- Пирожное «Сочная вишня»: шоколадный бисквит без глютена и лактозы, крустилант, крем миндальный, конфи вишнёвое, мусс шоколадный, вишнёвый гель.
- Пирожное кокосовое: кокосовый бисквит, шоколадное кремё с паприкой, конфи клубничное, мусс с клубникой
Курс " Конфеты ручной работы"
Курс "Романтические муссовые торты"
Программа обучения
- Торт "Малина-Личи-Роза" (бисквит миндальный с кокосом, миндальный крокан, желе с малиной, личи и розой, мусс Экзотика).
- Торт "Голубика-Черная Смородина-Фиалка" (бисквит с фисташкой и голубикой, крем брюлле с чёрной смородиной и с ароматом фиалки, карамельный мусс с ароматом лимона, гляссаж).
- Торт с клубникой и шампанским (пряный бисквит с яблоком, хрустящая прослойка, желе с клубникой и шампанским, мусс с клубникой на сметане с шампанским).
- Пирожное "Любовник" (финансье с вишней, мусс с фисташкой, с сыром Маскарпоне и бобами тонка, вишневое крем-брюле).
Возможно Вас заинтересуют наши мастер классы:
Мастер класс макаруны Москва
Мастер класс по выпечке хлеба
Курсы десерты
Видео уроки кондитерских