В Марте Александр Кислицын провел кондитерские курсы в Краснодаре, такие как "Куличи", "Низкокалорийные торты без глютена и лактозы", "Романтические муссовые торты", "Конфеты ручной работы", "Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье".
Спешим поделиться фото наших вкуснейших тортов, пирожных, конфет и конечно же наших авторских Куличей.
Курсы были проведены под руководством Александра Кислицына.
Курс "Куличи"
![8f45649c-3afa-4ab9-85be-5cfbfc57a8ad.jpg 8f45649c-3afa-4ab9-85be-5cfbfc57a8ad.jpg](/upload/medialibrary/3bb/3bb32e28a721c265e3be49cc832de193.jpg)
![347f1abb-8dbc-41eb-8515-8d10bf569cfd.jpg 347f1abb-8dbc-41eb-8515-8d10bf569cfd.jpg](/upload/medialibrary/f27/f2758b809273fefb26a7404893d313db.jpg)
![37d74937-a1ed-42ab-b288-08edd9c67e60.jpg 37d74937-a1ed-42ab-b288-08edd9c67e60.jpg](/upload/medialibrary/766/766563740ca54435aa363811e4257b0c.jpg)
![26bbb389-d416-488e-b88a-170688377f2b.jpg 26bbb389-d416-488e-b88a-170688377f2b.jpg](/upload/medialibrary/622/622f40a9ae78c7d25ef6788aa39a5d68.jpg)
Курс " Низкокалорийные торты без глютена и лактозы"
Программа обучения
- Торт «100% малина»: бисквит с малиной, конфи с малиной, Крустилант с двумя видами ореха, мусс с малиной.
- Торт «Эмоции»: декуаз миндальный с ароматом апельсина, шоколадное кремё с перцем Эспелет, конфи с апельсином, мусс с авокадо, бананом и апельсином.
- Торт «Май Тай»: кокосовый бисквит, кокосовый крамбл, конфи из клубники, мусс манго.
- Пирожное «Сочная вишня»: шоколадный бисквит без глютена и лактозы, крустилант, крем миндальный, конфи вишнёвое, мусс шоколадный, вишнёвый гель.
- Пирожное кокосовое: кокосовый бисквит, шоколадное кремё с паприкой, конфи клубничное, мусс с клубникой
![4e798add-98df-4eee-beac-db99753e9b64.jpg 4e798add-98df-4eee-beac-db99753e9b64.jpg](/upload/medialibrary/c6c/c6c2920ac22837812d95938686e44eca.jpg)
![539b77c6-0af5-4489-84c6-d2c657ff9b83.jpg 539b77c6-0af5-4489-84c6-d2c657ff9b83.jpg](/upload/medialibrary/01b/01b0dbbea4dde03de9cd5d08206520a7.jpg)
Курс " Конфеты ручной работы"
![89a1b8ac-a22a-4583-872b-94ec06155601.jpg 89a1b8ac-a22a-4583-872b-94ec06155601.jpg](/upload/medialibrary/234/234a756040f0ef7dd8f59fb7c7e30991.jpg)
![bc034fa3-321b-469d-bae1-c1089774bb07.jpg bc034fa3-321b-469d-bae1-c1089774bb07.jpg](/upload/medialibrary/f56/f56b67e1283f2e1c043330085f6ebccc.jpg)
![7d49892c-715c-460e-b5ac-69263f8c1b05.jpg 7d49892c-715c-460e-b5ac-69263f8c1b05.jpg](/upload/medialibrary/501/501682081603c3fbcbd2e58227d42e7c.jpg)
Курс "Романтические муссовые торты"
Программа обучения
- Торт "Малина-Личи-Роза" (бисквит миндальный с кокосом, миндальный крокан, желе с малиной, личи и розой, мусс Экзотика).
- Торт "Голубика-Черная Смородина-Фиалка" (бисквит с фисташкой и голубикой, крем брюлле с чёрной смородиной и с ароматом фиалки, карамельный мусс с ароматом лимона, гляссаж).
- Торт с клубникой и шампанским (пряный бисквит с яблоком, хрустящая прослойка, желе с клубникой и шампанским, мусс с клубникой на сметане с шампанским).
- Пирожное "Любовник" (финансье с вишней, мусс с фисташкой, с сыром Маскарпоне и бобами тонка, вишневое крем-брюле).
![8d388d08-35cc-49ac-a25f-d87ff34df1c0.jpg 8d388d08-35cc-49ac-a25f-d87ff34df1c0.jpg](/upload/medialibrary/f3b/f3ba6a1dde0f9b9970e1ff388e057d63.jpg)
![a6e373af-2d1b-46cb-8a95-e205de0b9d91.jpg a6e373af-2d1b-46cb-8a95-e205de0b9d91.jpg](/upload/medialibrary/1f4/1f4576df126fe4aa52af3c46e4e21760.jpg)
![0187fcc5-f9c5-431d-8f86-8aef4233ba7a.jpg 0187fcc5-f9c5-431d-8f86-8aef4233ba7a.jpg](/upload/medialibrary/3d0/3d0eefb86c1ecb4a696bad49538c8bfa.jpg)
Возможно Вас заинтересуют наши мастер классы:
Мастер класс макаруны Москва
Мастер класс по выпечке хлеба
Курсы десерты
Видео уроки кондитерских