Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Интервью Екатерины Жебрак и фотоотчёт с её прошедшего курса в Краснодаре 16-18 октября 2017г.

Блог школы


Интервью Екатерины Жебрак и фотоотчёт с её прошедшего курса в Краснодаре 16-18 октября 2017г.

Интервью Екатерины Жебрак и фотоотчёт с её прошедшего курса в Краснодаре 16-18 октября 2017г.

25.10.2017, 16:00
185119

Дорогие студенты и гости нашего сайта! Представляем вашему вниманию интервью Екатерины Жебрак.  Мастер-класс   проходил в нашей Краснодарской школе с 16 по 18 октября.





C55B4116.jpg

Екатерина, когда Вы решили стать кондитером и почему?

- Если честно, я даже не помню-это было так давно.Начинала с мастичных тортов, для своих друзей и знакомых!Потом ушла в декрет и после занялась этим в плотную. Лет 5, как я кондитер!

008.jpg
009.jpg

Вы помните свой первый торт? Как он выглядел?

- Как мастичный торт))) На детскую тематику, с фигурками!



   

C55B4109.jpg

Вы помните тот день, когда провели свой первый мастер-класс?

- Да, конечно! Мой первый мастер-класс проходил в Астане, точнее их было сразу 2. На первом присутствовало 18 студентов,на втором 21)

 Какими были первые шаги?

- Шеф-баттл в инстаграмм. Помню свою первую глазурь, свой первый гляссаж-на какао, он сразу получился, я думаю это был знак!)




C55B4119.jpg
003.jpg

Как Вы вдохновляетесь?

- Журналы, выставки, пейзажи, виды, одежда,люди,ювелирные изделия,бары. Питер славится крутыми барами, в которых есть алкогольные коктейли с необычными сочетаниями(бузина с огурцами, в таком духе).

061.jpg
002.jpg

Екатерина, как Вам наша школа?

- Я вообще в восторге, мне нравятся, как и учебные классы, так и производственные помещения, всё очень организовано, очень слаженно.Меня очень радует, как организованно питание, причем разнообразное,важно, чтобы студенты были сыты.Совместное принятие пищи-оно сближает)))

C55B4165.jpg
037.jpg
028.jpg

Каковы Ваши планы на ближайшее будущее?

- Есть мысли открыть кондитерскую)

Сколько времени Вы посвящаете разработке новых программ ?

- Техническая отработка-2 недели, если полный цикл, то месяц.

075.jpg
080.jpg
072.jpg

Какие советы, Вы можете дать новичкам-кондитерам?

- Только вперед, только стремиться, всё познавать, ничего не бояться, не останавливаться! Вкладывать в себя намного больше)

Какими качествами должен обладать кондитер?

- Стрессоустойчивость, находчивость, умение ориентироваться в любой ситуации, находить общий язык с людьми.