Кулинарные мастер-классы
Кулинарные мастер-классы в Москве – отличная возможность улучшить свои навыки, расширить представления о еде и кулинарии, попробовать силы. Работа наравне с шеф-поварами подарит знания, уверенность в своих возможностях. Вы проведете время весело, интересно и с пользой.
Особенности кулинарных мастер-классов
Ведущие курсов обзаводились секретами всю жизнь, упорно учились, изучали чужой опыт. Вы же можете освоить большой пласт всего за пару дней. Вы узнаете:
- тонкости самых разноплановых рецептов;
- «фишки» известных шефов;
- особенности подачи блюд.
Преподаватели кулинарии предоставят вам только выверенные рецепты, проверенные приемы, хорошие технологии. Во время кулинарных мастер-классов вы откроете для себя особенности блюд самых разных кухонь:
- греческой – в ней особенно ценится рыба и морепродукты;
- итальянской – конечно, главным образом это пицца и паста;
- сингапурской – в основе пищи здесь контрасты и пряные специи;
- французской – в ней сложные блюда создаются из простых ингредиентов;
- японской – морепродукты, суши, роллы и специфическое оформление еды.
Не останутся в стороне от мастер-классов кулинарии русская, испанская и другие кухни.
Краснодар |
2 Июля
|
Краснодар. Бисквитные торты (Торт "Рaradiso di cocco", Торт "Чизкейк клубника с базиликом", Торт "Ягодный с фиалкой", Торт "Сытный персик" )
|
6000
![]() |
г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д.55 |
6 и 7 Июля
|
Санкт-Петербург. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня
|
20000
![]() |
г. Алматы, ул. Санаторная, д. 25 Б |
27 и 28 Июля
|
Алматы. Круассаны, бриошь, пироги и пончики. 2 дня
|
21000
![]() |
г. Алматы, ул. Санаторная, д. 25 Б |
29-31 Июля
|
Алматы. Начинающий кондитер. 3 дня
|
32000
![]() |
Краснодар |
6 Августа
|
Краснодар. Сладкие сдобные пироги.
|
6500
![]() |
Краснодар |
08-12 Августа
|
Краснодар. Венская выпечка, хлеб и пироги. 5 дней
|
38000
![]() |
Москва |
12-16 Сентября
|
Москва. Венская выпечка. 5 дней
|
40000
![]() |
Краснодар |
3-7 Октября
|
Краснодар. Венская выпечка, хлеб и пироги. 5 дней
|
38000
![]() |
Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д.238, студия "Все в шоколаде", тел.+7(913) 003 06 09 |
16-18 Ноября
|
Новосибирск. Начинающий кондитер. 3 дня
|
31000
![]() |
Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д.238, Студия "Всё в шоколаде" |
16-18 Ноября
|
Новосибирск. Изысканные торты и пирожные. 3 дня
|
31000
![]() |
Кому подойдут кулинарные мастер классы от Vip-Masters?
- новичкам, которые только ступают на путь кулинарного совершенства;
- домашним поварам – тем людям, которые умеют и любят готовить, но хотят развить таланты;
- профессионалам – для повышения квалификации, изучения новых направлений, приобретения новых навыков;
- шефы кафе, ресторанов, др. – они ищут оригинальные блюда, планируют расширить ассортимент.
Занятия проводятся мастерами, но так, чтобы знания были доступны для всех. Возраст, профессия, уровень образования неважны. Важно лишь желание готовить.
Преимущества мастер-классов по кулинарии от Vip-Masters
Дружелюбная атмосфера, достойные цены, желание передать хотя бы частичку своих знаний каждому – лишь вершина айсберга преимуществ наших кулинарных классов для взрослых. Среди прочих их достоинств:
- попасть на них может каждый;
- на занятиях можно обрести или же улучшить навыки;
- в готовке используются исключительно качественные, свежие продукты;
- участники могут научиться готовить разнообразные блюда;
- впечатления будут незабываемыми!
Вы можете начать освоение недостижимой прежде профессии. Некоторые наши выпускники успешно обучаются кулинарии в школах Европы и на новых работах. Для этого понадобится немало сил, но мотивацией мы обеспечим.
План обучения
Кулинарный мастер-класс – это занятие, в рамках которого шеф-повар готовит блюда перед студентами. И не просто готовит – попутно он:
- показывает поэтапное приготовление;
- в нюансах описывает технологию;
- обучает нужному сочетанию продуктов, специй, др.;
- показывает варианты оформления;
- уточняет, как добиться нужной консистенции, формы, аромата, вкуса;
- проговаривает возможные ошибки;
- нередко раскрывает секреты.
Краткосрочный «вкусный» мастер-класс по кулинарии в Москве рассчитан всего на 1-2 дня. Но этого срока достаточно для того, чтобы получить основные знания. Ведь рассматривается на таких курсах либо одно блюдо, либо один кулинарный раздел. Впрочем, могут быть и иные варианты.
Обучать вас будут:
- преподаватели кулинарных школ Европы и мира;
- победители, а также члены жюри разных международных конкурсов.
Они не знают всего. Всего знать невозможно. Но их опыта в кулинарии достаточно для того, чтобы открыть для вас мир еды – такой привычной, такой неизвестной. Примечательно, что высокая кухня – это только о натуральных продуктах, а не о фастфуде.
Группы на занятиях небольшие – в среднем, одновременно на занятии находится от 3 до 13 человек. Это позволяет шефу, ведущему урок, поработать с каждым студентом, уделить внимание деталям. Кроме этого, каждый студент:
- сможет продегустировать приготовленное;
- получит возможность задать повару любой вопрос по готовке;
- заслужит именной сертификат;
- сфотографируется с шефом кулинарии.
Предлагаем мы и кулинарные мастер-классы для детей. На них ребятам в игровой форме объясняется порядок создания несложных блюд.
Возможно вас также заинтересуют Мастер-классы по тортам, по шоколаду, печенью, зефиру.