преподаватель кондитерских курсов
мастер по цветам из мастики
Александр Кислицын
Трудовая деятельность
- Бренд Шеф-кондитер ресторанов Mandarin, Луч, Карабаз, Молоко 2012-2013г.
- Основатель и преподаватель Международной кулинарной школы «VIP Masters» 2008г.
- Гостиница "Коломна" - Шеф-консультант; 2007-2008г.
- Ресторан «Джотто» - Шеф-кондитер 2007г
- Эксклюзивная компания "А-Мега Трейдинг"- Шеф-кондитер 2006г.
- Центр Кулинарного Мастерства "Эксклюзив"- Преподаватель 2006г.
- Ресторан "Адриатико"- Шеф-кондитер 2005г.
- Ресторан "Паризьен"- Су-шеф 2005г
Награды
- 6 место LE MONDIAL DES ARTS SUCRES весна 2012 ,Франция
- Лауреат и обладатель мини-кубка WORLD CHOCOLATE MASTER '09, Париж
- Обладатель 2-х золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2009, Москва
- Золотой призёр WORLD CHOCOLATE MASTER '08 с присвоенным званием лучшего кондитера России 2008, Москва
- Золотой призёр на Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Пир 2008, Москва
- Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL декабрь 2007, Стамбул
- Обладатель кубка кремля и двух золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2007, Москва
- Серебряный призёр выставки Мир Ресторана 2007, Москва
- Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL февраль 2007, Стамбул
- Обладатель золотой медали на Международном кулинарном кубке Мира в EXPO GAST 2006, Люксембург
- Золотой призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2006, Москва
- Серебряный призёр в конкурсе Молодой профессионал года, 2006, Москва
- Золотой Призёр выставки МИР РЕСТОРАНА 2006, Москва
- Гран-при и золотой призёр третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г, Москва
- Серебряный призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005, Москва
- Золотой призёр второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004, Москва
Галерея работ
Дополнительное образование
- Проходил стажировку Турине в кондитерской «EMOTION» в сентябре 2013 года
- Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» по теме «Сэндвичи, Традиционная выпечка», зима 2013 года
- Проходил обучение во Франции в школе Stephanа Kleinа на курсе по работе с карамелью, сентябрь 2012года
- Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Ecole Lenotre» по теме «Венская выпечка, традиционный Французский хлеб», лето 2012 года
- Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» по теме «Конфеты ручного приготовления», лето 2011 года
- Проходил обучение во Франции в школе Stephanа Kleinа на курсе по работе с карамелью, сентябрь 2010года
- Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» у преподавателя Жона Мартина, лето 2010 года
- Проходил обучение в Швейцарии в городе Цюрих в школе «CARMA» у Natali Shvartcer и у Филипа Моне, 2009 год
- Проходил обучение в Бельгии в городе Брюсселе в компании Barry Callebaut у преподавателя Alexandre Bourdeaux, 2009 год.
- Проходил обучение у Мишеля Вийома чемпиона мира по кондитерскому искусству, 2008 и 2009 год.
Профессиональные навыки
У Александра большой опыт работы в ресторанном гостиничном бизнесе и он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, и отлично владеет техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в Международных конкурсах.
Александр Кислицын
Москва
Шеф-кондитер, Основатель Международной кулинарной школы «VIP Masters»