Спешим поделиться фотографиями наших вкуснейших тортов, пирожных, конфет и конечно же нежнейшей выпечки.
Курсы были проведены под руководством Александра Кислицына.
![DSC09815.jpg DSC09815.jpg](/upload/medialibrary/e7e/e7e035c9ee0372fcb58e52e3d01ccf19.jpg)
Курс "Начинающий кондитер".
Пять незабываемых дней и более 30 видов изделий.
![photo_2020-07-29_16-22-50.jpg photo_2020-07-29_16-22-50.jpg](/upload/medialibrary/b01/b01629c742c48f96eb9539ea256c2509.jpg)
Программа
1.Торт "Малина-Личи-Роза" (бисквит миндальный с кокосом, миндальный крокан, желе с малиной, личи и розой, мусс Экзотика).
3.Торт с клубникой и шампанским (пряный бисквит с яблоком, хрустящая прослойка, желе с клубникой и шампанским, мусс с клубникой на сметане с шампанским).
4. Пирожное "Любовник" (финансье с вишней, мусс с фисташкой, с сыром Маскарпоне и бобами тонка, вишневое крем-брюле).
![photo_2020-07-31_13-59-16.jpg photo_2020-07-31_13-59-16.jpg](/upload/medialibrary/297/29747a69d6ee46bafc1343fab9f3ed47.jpg)
Курс "Бисквитные торты"
- Торт "Рaradiso di cocco" (Кейк кокосовый,Крем лимонный,Крем кокосовый)
- Торт "Чизкейк клубника с базиликом" (Бисквит,Компоте клубника,Кремчиз с базиликом)
- Торт "Ягодный с фиалкой" (Бисквит,Компоте Черника смородина с фиалкой,Кремчиз)
- Торт "Сытный персик" (Дакуаз с абрикосовый,Персиковый мармелад, Взбитый крем с сыром рокфор)
![photo_2020-07-09_14-00-17.jpg photo_2020-07-09_14-00-17.jpg](/upload/medialibrary/b54/b547d63c8534331cde83ee0a9aad1f69.jpg)
Все о Macarons. Приготовление 6 видов
1. Macaron Ваниль-лайм
2. Macaron чёрная смородина с ароматом лимона
3. Macaron карамельный с ароматом кофе
4. Macaron фисташковый
5. Macaron Банан-Маракуйя
6. Macaron Кокосовый с ароматом апельсина
![WhatsApp Image 2020-07-07 at 09.38.28.jpeg WhatsApp Image 2020-07-07 at 09.38.28.jpeg](/upload/medialibrary/f5f/f5f1be1d517a58da803d8816608ac80e.jpeg)
Курс "Приготовление чизкейков. 5 видов"
Программа
1. Чизкейк холодного приготовления "Маракуйя" - крустилант с фундуком и миндалём, желе из маракуйи, сырный мусс чизкейк.
2. Ягодный Чизкейк - бисквитная основа, ягодное конфи, масса чизкейк.
3. Классический Чизкейк - песочная основа, масса чизкейк.
4. Чизкейк "Тирамису" - штрейзель, крем брюле с ликером, масса кофейный чизкейк.
5. Мраморный Чизкейк.
![photo_2020-07-29_16-23-03.jpg photo_2020-07-29_16-23-03.jpg](/upload/medialibrary/807/80743c801f837d122ef6ab44ed96502d.jpg)
Курс "Наполеоны"
Программа
1. Наполеон классический
2. Наполеон карамель, апельсин, корица
3. Наполеон фисташка, малина, ваниль
4. Наполеон на пиве
![photo_2020-07-31_14-01-17.jpg photo_2020-07-31_14-01-17.jpg](/upload/medialibrary/8ce/8cef9a09554b0e1fd81570347f4de5e8.jpg)
Курс "Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс."
Записывайтесь на наши популярные курсы:
Курс шоколада Москва
Зефир мастер класс в Москве
Курсы по приготовлению десертов
Эклер курсы