Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Блог школы


Отчёт о прошедшем мастер-классе Полины Кошелевой

Отчёт о прошедшем мастер-классе Полины Кошелевой

19.04.2017, 16:22
617939

Дорогие студенты и гости нашего сайта :) Совсем недавно в нашей школе прошёл авторский мастер-класс шеф-кондитера и просто очаровательной и хрупкой девушки Полины Кошелевой на тему "Современные торты и десерты". Хотим поделится с вами небольшим фотоотчётом.


Три удивительных дня пролетели как одно мгновение. Полина показала себя как отличный преподаватель и мастер своего дела. Она рассказала ребятам о всех тонкостях работы с шоколадом, о том как его "приручить". Показала все нюансы сборки современных тортов и пирожных.

017.JPG

Первый день начался со знакомства и приготовления бисквитов, кремов, конфи, кремё и других начинок для тортов. Ребята не только увидели как готовятся начинки, но и узнали откуда у них такие чудные названия, какова их технология приготовления, особенности состава и то, как можно на основе этой базы создавать новые неповторимые вкусы.

054.JPG
044.JPG

Поток информации был велик и увлекателен настолько, что студенты не заметили, как время подошло к концу и на улице стемнело. Восторженные разговоры, обмен опытом и эмоциями не прекращались даже после того, как все покинули класс.

029.JPG013.JPG026.JPG012.JPG
Все с нетерпением ждали второго дня чтобы продолжить этот великолепный и увлекательный процесс создания кондитерских изделий и наполнения себя новыми эмоциями и знаниями.
035.JPG
Уже на второй день приступили к созданию хрустящих интересных прослоек, невероятно воздушных и текстурных муссов и сборке необычных по вкусовому составу тортов и пирожных. Да, вполне возможно сборка тортов кому-то кажется уже изученным процессом, а для кого-то вообще скучна. Но подбирая всё новые и новые формы, различные по дизайну, не перестаёшь удивляться, какая же всё-таки это конструктивно необычная всегда и авторская работа, когда в результате смотришь на разрез торта или пирожного. И это не считая того, что в создании новых и новых вкусов и дизайнах совершенно нет границ. 
024.JPG
007.JPG021.JPG

Заключительный третий день мастер-класса был самым интересным, и самым грустным, ведь так не хотелось что бы он заканчивался. Студенты завороженно наблюдали за тем, как Полина покрывала изделия зеркальной глазурью и создавала великолепный декор. И вот, все эти великолепные десерты готовы, настало время презентации и вручения именных сертификатов. 

062.jpg

Спасибо огромное Полине Кошелевой за мастер-класс, профессионализм и море позитивных эмоции!

Спасибо группе девчонок, вы были очень дружной и весёлой командой. Будем всегда рады видеть вас снова в нашей школе!