Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Блог школы


Отчет по поездке с 24 по 28 ноября 2014 в школу Bellouet Conseil в Париже

Отчет по поездке с 24 по 28 ноября 2014 в школу Bellouet Conseil в Париже

17.06.2015, 08:38
29065

23 ноября 2014 года наша вторая группа отправилась покорять парижские просторы и получать знания в известной гастрономической школе Bellouet Conseil. Наши студенты прибыли из совершенно разных уголков – Москва, Санкт-Петербург, Ростов, Самара, Новосибирск, а также Алма-Ата, Ташкент и Рига! .

Большая часть группы познакомилась в Шереметьево, воодушевленные и позитивно настроенные студенты полетели навстречу знаниям и вдохновению. Первый день традиционно завершился заселением в отели (которые в этот раз были чуть дальше от школы, но зато намного ближе к королеве Парижа – к Эйфелевой башне). И на следующий день, 24 ноября, группа приступила к 3-дневному курсу по теме "Современные торты, пирожные и сладкая выпечка".

Каждый понедельник в школе начинается приветственным словом от директора школы M. Perruchon , затем группы распределяются по классам/кухням. В этот раз преподавателем для нашей группы был Johan Martin , которого знают многие студенты нашей школы после его мастер-класса в октябре в Москве. Хотелось бы обратить внимание на то, что Александр сам выбирал преподавателей школы Bellouet Conseil, мастерству которых он доверяет и готов им поручить обучение наших студентов. Отличительная черта наших французских преподавателей – это неиссякающий позитивный настрой, когда при полном погружении в учебный процесс всегда найдется местечко доброй шутке и ободряющей улыбке.

Финальная презентация каждого курса в этой школе кулинаров – маленький кирпичик в безупречной репутации школы. Все студенты школы могут посетить презентацию с параллельного курса, в этот раз нам удалось насладиться ароматом натурального хлеба и вкуснейшей сладкой выпечки (курс проходил под руководством MOF boulanger Людовика Ришара).Уже в следующем 2015 году группа наших студентов отправилась на обучение к этому первоклассному специалисту, чтобы узнать секреты вкуснейшего натурального хлеба, а также непревзойденной венской выпечки.

А для нашей группы презентация закончилась дегустацией приготовленных изделий с торжественным вручением сертификатов. В этот же день в школу Bellouet Conseil зашел основатель школы сам месье Bellouet. Кроме этого, M.Perruchon любезно согласился подписать книги своего авторства всем студентам.

Наш курс закончился, а Париж только начал готовиться к Рождественским праздникам. Его нарядным убранством мы успели насладиться, пока исследовали одну за другой кондитерские. Ladurée, Fauchon, L’Eclair de Génie, Sadaharu Aoki, Pierre Hermé и многие другие кондитерские дома, заслуживающие отдельной истории и дегустации. Накануне нашего приезда открылась Рождественская ярмарка на Елисейских полях, так что после курсов мы нашли время окунуться в праздничную атмосферу ярмарки. Посещение специализированных магазинов для кондитеров завершилось для некоторых студентов покупкой дополнительных чемоданов и попыткой объяснить французскому таможеннику, что необычное содержимое чемоданов - обычный кондитерский инвентарь, без которого ни один кондитер обойтись не может. В любом случае, прогулки по Монмартру, по острову Сите (с нашей русской ёлочкой перед собором Нотр Дам), по Елисейским полям, под переливающимися огоньками ночной Эйфелевой башни – это неотъемлемая часть поездки в блистательный Париж.

Успех любой поездки зависит не только от общих и частных организационных моментов, но и от самой группы. Огромную благодарность хотелось бы выразить всей нашей группе – ваш рабочий настрой отметил сам мастер Johan Martin, все ребята показали себя ответственными и исполнительными, работать с Вами было одно удовольствие. Ваш позитивный настрой и хорошее настроение стали залогом отличной поездки!

И уже этой весной (31 марта, 1-4 апреля) состоится очередная поездка с 3-дневным обучение в престижной школе для профессионалов Bellouet Conseil в Париже. Преподавателем будет Давид Бонэ, зарекомендовавший себя как отличный профессионал. В программу войдут современные торты, пирожные, макаронс и пр. Обратите внимание, что группа приедет накануне католической Пасхи, поэтому Вам предоставляется исключительная возможность познакомиться с тематическим ассортиментом кондитерских и насладиться праздничной атмосферой города.


Отчет по поездке с 24 по 28 ноября 2014 в школу Bellouet Conseil в Париже
Отчет по поездке с 24 по 28 ноября 2014 в школу Bellouet Conseil в Париже
Отчет по поездке с 24 по 28 ноября 2014 в школу Bellouet Conseil в Париже
Отчет по поездке с 24 по 28 ноября 2014 в школу Bellouet Conseil в Париже
Отчет по поездке с 24 по 28 ноября 2014 в школу Bellouet Conseil в Париже
Отчет по поездке с 24 по 28 ноября 2014 в школу Bellouet Conseil в Париже