Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Интервью Паскаля Теппе(Pascal Tepper) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 16-20 октября 2017г.

Блог школы


Интервью Паскаля Теппе(Pascal Tepper) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 16-20 октября 2017г.

Интервью Паскаля Теппе(Pascal Tepper) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 16-20 октября 2017г.

26.10.2017, 16:00
181807

Дорогие студенты и гости нашего сайта! Представляем вашему вниманию интервью Паскаля Теппе.  Мастер-класс   проходил в нашей Краснодарской школе с 16 по 20 октября.

Паскаль Теппер - потомственный пекарь. Родился в коммуне Пеканкур, регион Нор - Па-де-Кале, где проживает и в настоящий момент. Его дед открыл здесь их первую пекарню, в которой впоследствии работал отец Паскаля и которую унаследовал сам Паскаль. Сейчас в этой коммуне у Паскаля функционируют 2 пекарни. 




C55B4116.jpg

Паскаль, Вы впервые в Краснодаре, как Вам город?

- Очень красивый город. Я не думал что настолько большой. Я был приятно удивлён.

008.jpg
009.jpg

Вы были уже в школе VIP - Masters в Москве, а как вам школа в Краснодаре ?

- Школа в Краснодаре намного больше чем в Москве. Здесь есть несколько лабораторий для производства. В Москве всего 2 класса. В Краснодаре даже есть бутик где они продают все свои изделия. Дизайн школы, и чистота меня потрясла, все на своих местах, по своим шкафам. Я ценю порядок и чистоту.



   

C55B4109.jpg

Скоро вашей пекарне будет 100 лет. Как будете праздновать?

- Мы уже готовимся к этому событию. Будем отмечать в кругу семьи и с администрацией города и округа. У нас высокий уровень выпечки по всему региону.

 Какое изделие наиболее продаваемое в вашем магазине?

- Круассанны, багет, булочки с шоколадом. Это база.




C55B4119.jpg
003.jpg

Как изменилась технология за все года вашей работы?

- В моей карьере мне посчастливилось видеть как работает мой дед и работать с моим отцом. И за все это время я увидел как профессия пекаря полностью поменяла стратегию. Во времена моего деда лаборатории должны были быть горячими, он работал в горячем цеху чтобы тесто легко поднималось, а потом с моим отцом мы начали уже меняться. В большой степени теперь мы работаем с холодом. Даже если тесто поднимается медленно, но в это время ферментация разрабатывает вкус и это очень важно.

061.jpg
002.jpg

Какие советы вы можете дать пекарям-новичкам?

- Самое главное это не количество, а качество. Лучше дольше проработать по времени с одним изделием и довести его до идеала. Не спешить, делать все корректно и правильно.

C55B4165.jpg
037.jpg
028.jpg

Какими качествами должен обладать пекарь?

-В первую очередь быть честным перед собой и по отношению к своим клиентам. Иметь желание добиваться своего. Не останавливаться на достигнутом.

Есть ли у вас планы на ближайшее будущее?

- Да, у меня много планов. В первую очередь это передача моего предприятия моему сыну. Мне уже 56 лет, моя карьера больше позади, чем впереди.

075.jpg
080.jpg
072.jpg

Что вы любите делать в свободное время?

- Гулять. У меня есть небольшой корабль на котором я иногда выхожу в море, таким образом я освобождаю свою голову от всех мыслей и проблем. Я очень люблю это занятие.

Ваша мечта?

- Сесть на корабль и отправится в путешествие на 3-4 недели, останавливаться в разных портах. Если один день Господь захочет забрать мою жизнь, если у меня останется немного времени я обязательно осуществлю эту мечту. И моя самая главная мечта чтобы мои дети и мои внуки были в полном здравии.