Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.

Блог кондитера


Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.

Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.

23.12.2016, 13:57
329218

Дорогие студенты и гости нашего сайта! Представляем вашему вниманию интервью Шеф-кондитера Николя Пьеро (Nicolas Pierot), который провёл свой незабываемый мастер-класс в Краснодарской школе

Обучение под руководством Николя проходило с 5 по 9 декабря 2016 года. Пять дней сказочной предновогодней атмосферы и профессионализм Мастера никого не оставили равнодушным.
C55B4116.jpg

Николя, вот и подошёл к концу ещё один мастер-класс под вашим руководством в Международной кондитерской школе VIP-Masters! На этот раз Вы подарили незабываемую атмосферу грядущего Нового Года всем студентам! Даже краткое знакомство с вашими техниками на однодневных курсах помогло многим студентам раскрыть некоторые тайны кондитерского мира! И, конечно, теперь все с нетерпением хотели бы узнать Вас поближе, Николя, не могли бы Вы рассказать о вашей жизни, карьере и успехах, которых Вы достигли.

-Конечно!


Николя, откуда Вы?

- Я родился во Франции, на севере региона Nord-pas-de-Calais, там и сейчас живёт моя семья. А так, в данный момент я работаю в Париже.

C55B4109.jpg

Очень часто случается, что страсть к какой-либо профессии, скажем, наследуется в семье, и в итоге, это становится решающим фактором при выборе будущего пути. Как насчёт Вас? Кто-нибудь из членов вашей семьи занимался приготовлением кондитерских изделий?

- Нет, совсем нет! Я первый)) Никто в моей семье никогда не был связан с этой отраслью, я единственный, кто решил попробовать себя в кондитерском искусстве.



Как Вы поняли, что кондитерское искусство-это дело всей Вашей жизни?

- Хммм... Думаю,что в какой-то мере это было "пари". Когда я закончил колледж, мне было где-то 13,5-14, мне нужно было выбирать своё будущее. И в тот момент мне показалось,что именно кондитерское дело воплощает в себе всё, к чему я стремлюсь, мою страсть, увлечённость! Хотя... нет ...сначала это не было страстью! Я просто хотел найти себя в той профессии, где я мог бы применить свои навыки, показать свои лучшие стороны. И таким образом, я поступил в школу, которая занималась подготовкой будущих кондитеров. Вот так, теперь я тоже стал кондитером!))

C55B4119.jpg

Когда Вы начали заниматься этим делом всерьёз?

- Это произошло довольно быстро! Уже в самом начале я, буквально, ушёл с головой в это дело и меня оно захватило! Мне очень понравилось! И уже тогда мне всё время хотелось больше,чем от меня требовалось! И когда я уже начал участвовать в конкурсах, стажироваться в "престижных Кондитерских Домах", вот там уже началась серьёзная жизнь! Могу даже сказать,что там и началась моя карьера.



Многие нередко полагают, что в течение дня Вы делаете что-то экстраординарное, чтобы поддерживать высокий уровень своего мастерства. Расскажите нам пожалуйста, как проходит Ваш обычный рабочий день?

- Что касается моего обычного рабочего дня, я начинаю работать около 7:30. И моей основной задачей является разработка технологий приготовления десертов, улучшение вкусовой и эстетической составляющей изделия, исследования, связанные с созданием новых текстур, сочетаний. Также я работаю над созданием тематических десертов. Вот так!))

C55B4165.jpg

А как Вы попали в Париж? Николя, Вы уже упоминали, что работали в престижных "Кондитерских Домах", в каких же именно?

- В самом начале я стал работать в известном бутике "Méert", на севере Франции,в городе Lille! Это самый престижный и известный бутик на севере! Затем я переехал в Париж и стал работать у Jean-Paul Hévin,потом в George V(отель Four Seasons), потом в отеле Bristol, а сейчас у Cacao Barry.



На данный момент Вы являетесь обладателем множества наград! Какие из них самые важные для Вас?

- Конечно, самая важная для меня награда - это мой титул "Вице-чемпион мира по кондитерскому искусству 2011". К этому соревнованию я готовился два года, поэтому сейчас каждый день мой китель украшает особенная надпись-вот этот самый титул! Также я завоевал звание чемпиона Франции и много ещё других разумеется))



Какая Ваша главная цель или мечта на данный момент? Может быть выиграть на "Coup du monde"?

- Мне бы хотелось в будущем занимать более высокий пост, стать значимой фигурой как у себя в стране, так и за границей. Но участие в "Coup du Monde" пока меня не интересует, потому что прежде всего-это огромные финансовые затраты, время на длительную подготовку, да и к тому же, пока это не моя главная цель. Моя основная цель заключается в том,что я хочу получать удовольствие от того, что я делаю! Может быть, позже у меня и появится желание,но пока нет.

C55B4121.jpg

Николя,что бы Вы могли посоветовать нашим студентам и тем, кто только собирается прикоснуться к тайнам кондитерского искусства?

- Прежде всего, если вы хотите заниматься этим делом, вы должны быть страстно увлечены своей профессией, потому что это не та работа, на которую вы должны приходить и "просто работать"! Нет, у вас всегда должно быть желание приходить и творить,созидать! Я могу, например, просто пойти в музей, и в моей голове начинают зарождаться какие-то идеи, которые я использую впоследствии. И, конечно,всегда надо "жить" своим делом,понимать особенности ингредиентов, с которыми работаешь, и тогда можно будет осуществить любую задумку, любую идею, всё! И я не считаю,что существуют плохие кондитерские изделию, просто нужно внимательно следить за процессом приготовления,уделяя особенное внимание вкусу! К тому же,нужно работать только с качественными ингредиентами, самого лучшего качества, которое только можно найти! Смотреть,что происходит, когда вы используете тот или иной ингредиент, заранее продумывать и внешний вид десерта, общую композицию! И когда вы откроетесь миру и начнёте творить по велению сердца, вы увидите, какое удовольствие можно получить от работы! Да, я считаю, что именно удовольствие-это самая главная составляющая кондитерского искусства! Я всегда получаю удовольствие даже от простых вещей!
Если утром мне удаётся съесть очень хороший круассан, значит день начался действительно здорово!)))

Получается, что французы действительно предпочитают начинать своё утро с ароматного круссана?

- Именно! Мы любим, когда утро начинается со сладенького! Это даёт энергию бодро и успешно начать день! В нашей стране, где кондитерское искусство очень сильно развито, начать утро со сладкого-буквально традиция, часть культуры!

C55B4136.jpg

Да, похоже действительно любовь к сладкому у Вас в крови!))

- Может быть, может быть!))) Нас всегда больше интересовали наши гастрономические пристрастия нежели то, что происходило на международной арене!)))



Николя, это действительно очень приятно и почетно для нас, что Вы уже больше четырех лет Вы работаете со школой VIP-Masters! Не могли бы Вы поделиться своими впечатлениями о школе?

- Всё превосходно оборудовано! Когда я только начинал свою работу с вами, была только одна школа в Москве, теперь же появилась ещё одна-в Краснодаре! И это говорит о том, что данная профессия востребована! Для меня огромное удовольствие приезжать каждый раз к вам и встречать невероятно увлеченных людей, это действительно очень приятно и важно! Повторюсь, оборудование очень и очень хорошее!

C55B4112.jpg

Каждый раз все с нетерпением ждут вашей новой программы, потому что Вы любите экспериментировать с необычными ингредиентами. Как Вам удаётся создавать такие вкусовые сочетания? Может быть есть какой-то секрет?;) 

- Нет, никакого секрета нет! Думаю, это просто полёт фантазии, внимание к деталям, к тому, что происходит вокруг меня! Мир всё время в движении, он развивается, поэтому и самому нужно развиваться! Я, например, никогда не слышал про квас! Впервые попробовав его в России, я сразу понял, что хочу сделать десерт с этим ингредиентом! То же самое с медовиком, с киевским тортом! Мне удалось путем экспериментов создать очень неплохие десерты в новом для меня формате. Нужно быть любопытным! Это тоже важно!



Вы не так давно упоминали десерт крокембуш - это ваше любимое лакомство?

- Мне нравится в основном классические французские десерты, ромовая баба, опера, крокембуш тоже среди них! Это традиционный свадебный десерт, конус, состоящий из шу, начинённых начинкой и скрепленных вместе! 80% французских пар до сих пор выбирают крокембуш в качестве свадебного десерта.
Классические изделия очень вкусные, сейчас можно найти очень много вариаций на тему "Опера", "Paris-Brest".

C55B4089.jpg

Николя, что Вы могли бы пожелать начинающим кондитерам и тем, кто впервые придёт на курсы по кондитерскому искусству?

- Нужно понимать,что это очень и очень сложная работа! Мы проводим очень много времени на ногах! Мы постоянно что-то переделываем и дорабатываем прежде, чем получить законченный десерт, который можно будет подать гостю в ресторане или в бутике! Смешивать и взбивать сможет каждый, но здесь главное-это знание, понимание закономерностей технологического прогресса!
Всё это требует многих и многих лет практики! Только так можно приобрести бесценный опыт!

C55B4195.jpg

Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.
Интервью Николя Пьеро (Nicolas Pierot) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 5-9 декабря 2016г.