Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.

Блог школы


Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.

Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.

02.09.2015, 18:53
55378

Совсем недавно в нашей Краснодарской школе состоялся авторский мастер класс потрясающего шоколатье мирового уровня, очень талантливого и оригинального Французского шеф-кондитера Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon).
Курс длился пять дней, все студенты активно принимали участие, помогали и внимательно наблюдали за процессом. Эммануэль специально разработал программу своих любимых десертов. На протяжении всех дней работа кипела практически непрерывно, открывались новые тайны некоего волшебства.

И так, в один прекрасный вечер, после завершения курса, мы выбрались на ужин в очень приятный ресторан Rodicci, куда нас любезно пригласила шеф-кондитер и наша постоянная ученица Оксана Сихаджок.

Получилось небольшое интервью с замечательным шеф-кондитером Эммануэлем которым мы делимся с вами))

1-157.jpg

Эммануэль, очень рады, что Вы к нам приехали. Мы знаем, что Вы были во многих городах России.  Вы впервые в Краснодаре?

-Да. На данный момент я знаю много городов в России. Если говорить о  Санкт-Петербурге, так он вообще не похож ни на один из Российских городов. Но Краснодар меня приятно удивил! На самом деле, я думаю, что это один из немногих городов в России, где я смог бы жить. Конечно, я не могу быть уверен на 100%, я провел всего лишь неделю здесь. Но мне кажется, что люди здесь приятные и доброжелательные, а сам город очень красив.

Впервые я услышал об этом городе от Александра, что он собирается открывать здесь вторую школу. Но теперь я знаю и уверен, что вернусь сюда снова!

1-140.jpg

1-96.jpg

Как Вам новая школа Александра в Краснодаре? И как работа со студентами?

-Школа просто потрясающая! Больше места для комфортной работы со студентами. Мне было очень приятно работать с ними на протяжении этих 5-ти дней, и как мне кажется,  им тоже все понравилось. Может и сам город сыграл не маловажную роль. Не нужно тратить много времени на метро или пробки, как в Москве.

Эммануэль, как Вам оснащение, техника, инвентарь  в новой школе?

-Просто нет слов, я очень доволен! Все понравилось! Всем всего хватало. Все оборудование новое и класс по максимуму снаряжен. Что дает нам большое преимущество в работе. Когда вокруг тебя 15-20 человек иногда кажется что нечем дышать в классе, чего нельзя сказать о школе в Краснодаре, много пространства, всем комфортно и для каждого есть место.

1-41.jpg

1-433.jpg

Когда Вы поняли, что хотите работать в кулинарии?

-Родители рассказывали мне, что мне было 8 лет, когда я первый раз заговорил о том, что хочу стать кондитером. Но лично я помню, что мне было примерно лет  10-12, когда я потратил свои личные деньги, которые скопил, на несколько кондитерских форм и инструменты. И начал готовить много разных тортов для моих родителей.

В Вашей семье есть еще шеф-кондитеры, кроме Вас?

-Нет. На самом деле один из моих сыновей получил высшее образование и диплом шеф-кондитера и шоколатье. Но ему больше нравится быть парикмахером и у него отлично это получается. И он счастлив больше от своей новой работы сейчас. Для меня это самое главное. Я был первым человеком в своей семье, кто начал работать в кулинарной индустрии. И для меня не столь важно, если ни один из моих детей не последует моему направлению. Главное, испытывать счастье от того, чем ты занимаешься.

1-273.jpg

1-243.jpg

1-86.jpg

Были ли у Вас кумиры? Или кто Вас вдохновлял, когда Вы начинали?

-Сказать по правде, у меня никогда не было настоящего наставника. Я из того поколения шеф-кондитеров, когда все было по-другому, нежели сейчас. Тогда не было супер звезд кондитерского искусства. По крайней мере, известные сейчас на весь мир кондитерские дома Lenôtre и Thuries мы знали. А о таких как Herme, Conticcini и несколько других никто и не слышал. Сейчас времена изменились. И конечно, я часто восхищался работами этих шеф-кондитеров, но сказать что они были моими кумирами не могу. Работа таких кондитеров как Johan Martin , Guillaume Mabillau , Gianluca Fusto и др. мне очень нравится.

1-384.jpg

1-198.jpg

Довольны ли Вы итогом работы?

-На самом деле я даже не почувствовал как пролетели эти 5-ть дней! Это знак свыше! У меня остались очень теплые воспоминания о проведенном времени. Для меня очень важно работать в приятной атмосфере. И, конечно же,  спасибо огромное команде Vipmasters  Krasnodar за то, что организовали все и  уделили отдельно время моему  досугу.

Вы можете кого-нибудь отметить с этого курса? Может быть новые таланты?

- Мне сложно отметить их по отдельности каждого. Но без сомнения, некоторые мне очень помогали в работе, другие задавали интересные вопросы и сразу заметно, что они увлечены работой. Так что без сомнений, некоторые из них в будущем станут отличными профессионалами своего дела.

1-43.jpg

1-343.jpg

На курсе Вы со студентами готовили настоящий Французский Мильфей, который требует качественных  ингредиентов. Как Вы адаптировались к местным продуктам?

-Иногда, когда я разрабатываю программу для курса, я стараюсь быть очень осторожным. Некоторые рецепты могут быть недоступны из-за незнания ингредиентов  той или иной страны. Но, тем не менее, я стараюсь. Порой тяжело проводить мастер-классы, потому что не знаком с местом проведения, оборудованием и ингредиентами, которые там будут. Но наша работа такова, что всегда нужно уметь адаптироваться и стремиться показать лучшую работу. Я так же уверен, что этот опыт очень полезен для студентов, видеть, как можн выпутаться из той или иной ситуации и постараться сделать все возможное для отличного результата.

Что касается Мильфея, в Краснодаре не было проблем с его приготовлением.

И все же, были ли какие-нибудь трудности с ингредиентами или составляющими?

-На самом деле нет. Школа Vipmasters работает с отличными ингредиентами высшего качества, так что сюрпризов не было. Иногда возникает проблема именно со свежими продуктами. Но зачастую, так как кондитерское искусство быстро  развивается в России, то и качество самих продуктов непременно растет.

1-217.jpg

1-206.jpg

1-347.jpg

Как Вы проводили свое свободное время в Краснодаре? Где были? Что больше всего понравилось?

-Меня приглашали на ужин в разные рестораны, такие как The Pech, Rodicci и другие. Мы гуляли по центу города, и что мне больше понравилось, что Краснодар очень большой город, самих жителей около миллиона, но этого не чувствуется. Нет такой толпы. Мне очень понравилось , что весь город очень зеленый, в цветах и деревьях. Мне нравятся большие города, но только те, в которых еще можно “дышать”.

Ваши пожелания студентам, которые присутствовали на курсе?

Я думаю для того, чтобы показать качественное исполнение кондитерских изделий важно делить эту радость и чувствовать  себя счастливым. Поэтому, я желаю всем студентам, работать в удовольствие и испытывать абсолютное счастье, которое испытываю я.

1-298.jpg

1-529.jpg


Подробные фотоотчёты смотрите здесь:
vk.com/culinary.school.krasnodar

www.facebook.com/groups/vip.masters.krasnodar/



Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.
Авторский курс Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) в Краснодаре.