Обучение будет проходить с 15 по 17 Ноября 2019г.
![DSC09396.jpg DSC09396.jpg](/upload/medialibrary/a7d/a7dc72697af14b07557df082a341f7e3.jpg)
Возможно Вас заинтересует -Москва. Начинающий кондитер. 5 дней..
- 1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту
- 2. Итальянский Тирамису NEW
- 3. Венский штрудель
- 4. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)
![DSC06868.jpg DSC06868.jpg](/upload/medialibrary/71d/71d611c3c46d56878322571dda36f74e.jpg)
- 5. Macaron "100% Малина"
- 6. Macaron "Клубничный Эрл-Грей"
- 7. Macaron "Тропический Баунти"
- 8. Торт "Брауни"
![IMG_20190919_160929_379.jpg IMG_20190919_160929_379.jpg](/upload/medialibrary/1fe/1fe65e1cada4ff2b178bfdbe3a3de4c5.jpg)
- 9. Торт "Малина - боб тонка"
- 10. Торт лёгкое "Птичье молоко"
- 11. Пирожное "Анна Павлова"
- 12. Пирожное "Сочный персик"
- 13. Пирожное "Ежевика"
![DSC06866.jpg DSC06866.jpg](/upload/medialibrary/5d0/5d0d4b934961b3f5b23bd95165b30eea.jpg)
- 14. Авторский Медовик
- 15. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом
- 16. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом
- 17. Александровский пирог с карамелью и фисташками
![DSC06710.jpg DSC06710.jpg](/upload/medialibrary/a27/a279633ad6a132b81256de9a065b3607.jpg)
- Темперирование шоколада.
- Приготовление шоколадного декора, французской меренги
- Приготовление шоколадной глазури, зеркального гляссажа
- Приготовление шоколадного велюра
- Декорирование и оформление всех кондитерских изделий
![DSC09474.jpg DSC09474.jpg](/upload/medialibrary/73f/73f18a2620eed29e814269de33b5649f.jpg)
- Москва. Начинающий кондитер. 5 дней. С 9 по 13 Сентября.
- Венская выпечка:
![DSC07208.jpg DSC07208.jpg](/upload/medialibrary/003/0035c46e02d2cb4fef3737a59afe10ce.jpg)
- 1. Круассан классический.
- 2. Круассан миндальный.
- 3. Круассан малиновый.
- 4. Круассан «Горячий шоколад».
- 5. Слоёные булочка шоколадная.
- 6. Слоеная булочка карамельная.
- 7. Улитка «Малиновая».
- 8. Улитка «Ванильная с изюмом».
- 9. Бриошь с кремом и ягодами.
- 10. Бриошь с экзотическим кремом.
- Тарты:
- 11. Тарт "Малина-маракуйя".
- 12. Тарт "100% клубника".
- 13. Тарт "Карамель-фундук".
- 14. Тарт "Кофе-шоколад".
- Эклеры:
- 15. Эклер с карамельным кремом.
- 16. Эклер с ванильным кремом.
- 17. Эклер с малиновым кремом.
- 18. Эклер фисташковый.
- 19. Эклер "Тропикаль".
![DSC06724.jpg DSC06724.jpg](/upload/medialibrary/465/4659c1cf4de1b854edaec6a35a1057df.jpg)
Записаться можно на нашем сайте в разделе "Выездные курсы"
Ждём Вас на занятиях!
Запись открыта по ссылкам в расписании :)
Подробнее о курсе "Начинающий кондитер"
Подробнее о курсе "Венская выпечка, тарты и эклеры."