Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Вселенная Ленотра

Блог школы


Вселенная Ленотра

Вселенная Ленотра

22.07.2015, 17:16
115351

29 сентября в рамках поездки на Международную кондитерскую выставку Broodway (Бельгия, Кортрейк) мы посетим легендарную гастрономическую школу Lenôtre в Париже. Ее основатель - Гастон Ленотр, вошел в историю как кондитер века. В настоящее время Школа Lenôtre является одной из лучших гастрономических школ.

Gaston Lenôtre - является основателем не только Французского, но и кондитерского искусства в целом. Из маленькой кондитерской, которую он открыл в конце 50-ых годов, он создал Империю, состоящую из 60 кондитерских бутиков в 12 странах мира, которые могут исполнить любой каприз. 

113772_1_17.JPG
Его мать, Элеонора, была одной из первых женщин - поваров в Париже в 1900-е гг. Она была шеф-поваром знаменитой семьи Ротшильдов. Его брат был также талантливым шеф-поваром и работал в «Гранд отель» в Париже. После того как их отец серьезно заболел им пришлось вернуться обратно на родину. Для того чтобы помочь семье, Lenotre приложил максимум усилий и устроился на работу на кухню одного из местных ресторанов.
113826_1_18.JPG
 "... С самого детства я питался экологически чистыми продуктами "био", хотя на тот момент такого понятия даже не существовало... овощи и фрукты, выращенные в нашем саду, всегда были на нашем столе, еще никакой спекуляции с продуктами не было, всё было натуральным. Таким образом, привычка к качественным продуктом у меня выработалась с рождения, поэтому я всегда был и остаюсь очень требовательным к качеству ингредиентов в моих десертах".
 После войны, Ленотр открыл свою первую пекарню в Нормандии. Успех, который получила кондитерская, подвел его к покупке еще одной небольшой пекарни в модном и тихом 16-ом округе Парижа в 1957 году.
Гастон Ленотр сразу же стал успешным. Его торты, пирожные и шоколад, каждое творение подняло кондитерское искусство на новый уровень.

2-bis.png 

Главный элемент успеха кондитера из Нормандии, ставшего "кондитером века"?... Его открытость людям."Кондитерские изделия, их же готовят не для того, чтобы насытить людей, а для того, чтобы поделиться радостью" - говорил Гастон. Подарить радость, счастье людям - это главные принципы Ленотра. Законодатель гастрономии создал дом с собственной душой, где каждый находит себе место под доброжелательным оком шефов, которые также развивают начатое Гастоном дело. 

Гастон любил работать с членами своей семьи. Он работал с двенадцатью из них в одно время, в том числе и с третьим поколением поваров Ленотр. Так же он работал со своим сыном Аленом Ленотром, основателем кулинарного института расположеном в Хьюстоне, США.
113773_1_19.JPG
За свою жизнь Ленотр совершили смелые шаги.
Среди них такие как:
— первая сеть высококлассных пекарен в Париже;
— пекарни-кафе и бистро в первом французском торговом центре;
— первая французская профессиональная школа переподготовки шеф-поваров;
— первая линия замороженных десертов распределенных по всей Франции;
— первый хлебобулочный международный франшиз (в настоящее время в десятках стран, включая Германию, Японию, Гонконг и Кувейт).
5273.jpg
В  1971 году Ленотр открыл кулинарную школу в Plaisir, к западу от Парижа, для подготовки профессиональных поваров-кондитеров. Повара, которые проходили через его школу, помогли сохранить и преобразовать кондитерскую промышленность. «Он действительно понимал, что без передачи своего искусства, его профессия не будет иметь будущего», сказал в своем интервью Jean-Claude Ribaut, кулинарный критик газеты «Le Monde».
Среди именитых поваров он обучал Дэвида Були, Мишель Ричард, Пьера Эрме, который стал его учеником в 14 лет.
Кстати, именно Гастон Ленотр являлся вдохновителем и прототипом для характера Гюсто, шеф-повара в мультфильме «Рататуй», в 2007 году кинокомпании Pixar.
Ленотр написал девять кулинарных книг со своей дочерью Сильвией, которые были переведены на английский, немецкий и японский. По всему миру было продано около миллиона экземпляров. Сейчас Школа Ленотра предлагает огромный спектр услуг и обучения, предлагая различные мастер-классы для любителей, курсы повышения квалификации для профессионалов, а также базовое образование по различным гастрономическим специальностям
c_products.jpg
Источники: www.lenotre.com, en.wikipedia.org





Вселенная Ленотра
Вселенная Ленотра
Вселенная Ленотра
Вселенная Ленотра
Вселенная Ленотра
Вселенная Ленотра