Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Пошаговый рецепт торта "Леди Гриотт" ко Дню 8 Марта.

Блог кондитера


Пошаговый рецепт торта "Леди Гриотт" ко Дню 8 Марта.

Пошаговый рецепт торта "Леди Гриотт" ко Дню 8 Марта.

02.03.2017, 13:57
193919

Дорогие женщины! Поздравляем вас с наступающим Международным женским днём 8 марта. Дарим вам пошаговый рецепт торта "Леди Гриотт", созданного специально к этому празднику. Желаем добра, море улыбок, любви и всегда весеннего настроения. 


 

Приступим к приготовлению:

 Шаг 1: Штрейзель

Ингредиенты:
  • Миндальная мука - 15 г
  • Сахар коричневый - 15 г
  • Мука - 15 г
  • Сливочное масло 82,5% - 15 г

1. В дежу для миксера поместить все ингредиенты.

IMG_7658.JPG

2. Перемешать в миксере насадкой "лопата" до объединения на медленной скорости.

IMG_7669.jpg

3. Выложить на силиконовый лист в виде крошки,испечь при t 160 градусов до полуготовности (5-7 мин). Остудить.

IMG_7671.JPG

 Шаг 2: Бисквит кокосовый

Ингредиенты:
  • Кокосовая стружка - 25 г
  • Мука миндальная - 25 г
  • Мука - 8 г
  • Сливочное масло 82,5% - 13 г
  • Яйцо - 61 г
  • Сахар - 25 г
1. В деже миксера взбить сахар с яйцом до появления однородной пышной массы.

IMG_7586.JPG

2. Примешать миндальную муку.

IMG_7598.JPG

3. Примешать остальные ингредиенты и растопленное сливочное масло

IMG_7601.jpg

4. Готовый бисквит  выложить в кольцо диаметром 16 см, уложить на него штрейзель (отпечёный  до полуготовности). Выпекать при t 160 градусов 15-20 мин. Готовый бисквит остудить.

IMG_7617.JPG

 Шаг 3: Компоте с вишней и амаретто

Ингредиенты:
  • Вишня свежемороженная - 70 г
  • Пюре вишни - 140 г
  • Глюкоза - 50 г
  • Сахар - 50 г
  • Крахмал кукурузный - 4 г
  • Амаретто - 15 г
  • Желатин листовой - 8 г
IMG_7625.jpg

1. Подогреть в сотейнике пюре вишни, вишню и глюкозу. При t 50 градусов, постоянно помешивая венчиком, всыпать крахмал смешанный с сахаром в жидкость и заварить.

IMG_7631.jpg

IMG_7635.JPG

2. Добавить предварительно замоченный желатин и амаретто, перемешать.

IMG_7640.jpg

3. Готовое компоте вылить в подготовленную форму диаметром 16 см, остудить, заморозить.

IMG_7646.jpg

Шаг 4: Жасминовый мусс

Ингредиенты:
  • Молоко - 167 г
  • Желтки - 34 г
  • Сахарный песок - 40 г
  • Крахмал кукурузный - 14 г
  • Чай с жасмином - 10 г
  • Желатин - 8 г
  • Сливки 33% - 200 г
IMG_7678.jpg

1. В сотейнике подогреть молоко до t 80 градусов, добавить чай и дать настоятся 5 мин., затем процедить.

IMG_7707.JPG

2.  Ароматизированное молоко довести до кипения и вылить тонкой струйкой на предварительно смешанные сахар, крахмал и желтки, постоянно помешивая венчиком. Затем перелить получившуюся массу обратно в сотейник, заварить при t 80 градусах до загустения, используя венчик. 

IMG_7708.JPG

3. Листовой желатин замочить в холодной воде до 5 мин., добавить к общей массе и пробить блендером до однородности, остудить до 30-35 градусов.

IMG_7715.JPG

4. Взбить миксером охлаждённые сливки до стойких мягких пиков.

IMG_7734.JPG

5. При помощи силиконовой лопатки вручную перемешать взбитые сливки к заварной основе.

Шаг 4: Сборка торта

IMG_7780.JPG IMG_7861.JPG

1. Нагреть кольцо с помощью фена или горелки, натянуть на него пищевую плёнку, так чтобы получить эффект барабана, закрепить по бокам лишнюю плёнку и уложить на противень. Изнутри кольцо проложить бортовой плёнкой.

IMG_7747.jpg

2. Выложить 1/2 часть мусса в форму и распределить по всему кольцу.

IMG_7758.JPG

3. Уложить замороженное вишневое компоте, плотно прижав к муссу, слегка утопить прокручивающими движениями.

IMG_7763.jpg

4. Сверху компоте вылить оставшийся мусс, аккуратно помогая распределится ему по форме силиконовой лопаткой (особенно с боков,чтобы не было воздушного пространства).

IMG_7769.jpg

5. Закрыть форму кокосовым бисквитом со штрейзелем, аккуратно утопив его в мусс прокручивающими движениями.

IMG_7770.JPG

6. Убрать готовый торт в холодильник,затем в морозилку до полного застывания.

Велюр для покрытия торта

Ингредиенты:
  • Какао масло - 100г
  • Краситель жирорастворимый (желтый) - смотреть по интенсивности цвета
  • Какао масло - 100г
  • Краситель жирорастворимый (зелёный) - смотреть по интенсивности цвета
  • Какао масло - 100г
  • Краситель жирорастворимый (салатовый) - смотреть по интенсивности цвета

IMG_7788.JPG

1. Растопить какао масло в микроволновке, соединить с жирорастворимым красителем, пробить блендером. Рабочая t 35-40 градусов.

IMG_7894.jpg

2. Достать замороженный торт из кольца при помощи фена (слегка подогрев поверхность кольца), снять бортовую плёнку.

IMG_7896.JPG

3. При помощи ручного краскопульта нанести на замороженную поверхность торта цветное какао масло. Сначала светло-зелёный, оттенить тёмно-зелёным.

IMG_7805.jpg

4. В корнет уложить оставшееся тёмно-зелёное какао масло и нанести произвольные линии

IMG_7826.JPG

5. Из сахарной мастики при помощи пластиковой вырубки сделать цветок, в центр которого посадить каплю из жёлтого какао масла.

IMG_7821.jpg

6. Усадить красиво цветы на  торт, закрепив их снизу какао маслом.

IMG_7829.JPG

7. В корнет залить сироп глюкозы и украсить каплями из глюкозы торт.

IMG_7841.JPG

IMG_7956.JPG

IMG_7962.JPG

IMG_7980.jpg