Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Пошаговый рецепт печенья "Флорентийского"

Блог: Пошаговый рецепт печенья "Флорентийского"


Пошаговый рецепт печенья "Флорентийского"

Пошаговый рецепт печенья "Флорентийского"

292059

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовили для Вас очень вкусный рецепт новогоднего ароматного печенья "Флорентийского"

Что может быть лучше домашних сладостей? Особенно когда на пороге Новый год! Память из детства навивает незабываемый праздничный аромат, пропитанный апельсином, корицей, ванилью и согревающим теплом Рождественской выпечки. Одним из таких тематических рецептов мы хотим с Вами поделиться)


Приступим к приготовлению:

 Шаг 1: Подготовка продуктов

Ингредиенты:
  • масло сливочное -100 гр
  • сахарная пудра - 140 гр
  • яичные белки - 110 гр
  • семена подсолнечника очищенные - 70 гр
  • семя льна - 80 гр
  • лепестки миндаля - 150 гр
  • цукаты имбиря - 8 гр
  • (можно заменить свежим имбирем - очистить, натереть и отжать - использовать сок)
  • цукаты вишни - 60 гр
  • клюква сушеная - 80 гр
  • цедра лимона - 1 шт
  • цедра апельсина - 1 шт

IMG_1722.JPG

1. Нарезать предварительно цукаты соломкой и соединить со всеми ингредиентами.

 IMG_1750.JPG

 2. Поместить все ингредиенты в кастрюлю так, чтобы на дне было масло сливочное, а сверху - белки и цукаты.

IMG_1739.JPG


3. Выглядеть должно все как на фото, приведенном ниже.

IMG_1788.JPG

4. На среднем огне, постоянно помешивая, необходимо довести массу до глянцевой клейкой консистенции.
Масса не должна быть жидкой или слишком сухой.

IMG_1794.JPG

5. Смочив столовую ложку водой, зачерпните получившуюся массу так, чтобы ложка была с горочкой.
Выложите на силиконовый коврик на достаточном расстоянии друг от друга.

IMG_1802.JPG

6. Выпекаем печенье при режиме-верх/низ/конвекция при температуре 145-150 градусов 15-20 минут. Время и температура выпечки будут напрямую зависеть от Вашего духового шкафа .

IMG_1816.JPG

7. Готовые печенья остудить и выложить на блюдо или завернуть в подарочную упаковку.
Сладких Вам вечеров, пропитанных праздничным ароматом.

IMG_1918.JPG    
Когда гости на пороге, а за окном снег, и Вы хотите приятно удивить и порадовать друзей выпечкой собственного приготовления - то этот рецепт для Вас. Приготовление вместе с подготовкой ингредиентов занимает 30 - 35 минут и "Вуаля" - печенье к праздничному столу готово.

Рекмендуем посетить наши курсы:

Макаронс обучение Москва
Мастер класс по приготовлению печенья
Мастер класс выпечка хлеба Москва
Мастер класс куличи