Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Пошаговый рецепт клубничного мармелада

Блог: Пошаговый рецепт клубничного мармелада


Пошаговый рецепт клубничного мармелада

Пошаговый рецепт клубничного мармелада

739935

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовили для Вас очень вкусный рецепт мармелада с ярко выраженным вкусом клубники.

Что может быть лучше домашних сладостей? А еще если они изготовлены из натуральных, свежих ягод, которые способствуют улучшению пищеварения. Ягоды и фрукты богаты витаминами, находящийся в них пектин подавляет разные вредные вещества в организме. Это очень полезный и вкусный десерт, который сможет приготовить каждый


Приступим к приготовлению:

 Шаг 1: Пюре клубники.

Ингредиенты:
  • Клубника свежая - 250 г
  • Вода - 70 г
  • Глюкоза - 15 г
  • Тримолин - инвертный сахар (можно заменить обычным сахаром) - 15 г

IMG_8032.JPG

1. К клубнике добавить воду.

qmFttQ-0Ots.jpg 

 2. Пробить блендером до однородной консистенции.
 401LzKonP1U.jpg

3. Получившуюся массу протереть через мелкое сито в сотейник.

LfgHfq1-TBQ.jpg

4. Затем добавить тримолин и глюкозу. Нагреть до 80 градусов, непрерывно помешивая.

ssQns1RPrDg.jpg

5. Процедить. Пюре готово.

RCtmvkNHs3Q.jpg

Шаг 2: Приготовление мармелада.

Ингредиенты:
  • Пюре клубники - 270 г
  • Вода - 180 г
  • Сахар - 190 г
  • Глюкоза - 160 г
  • Сахар - 35 г
  • Пектин жёлтый (яблочный)- 12 г
  • Агар-агар - 2 гр.
  • Лимонная кислота - 4 г
  • Вода - 4 г
1. Лимонную кислоту растворить в воде. Сахар (35 г), жёлтый пектин и агар-агар хорошо перемешать в отдельной таре.

2. Затем, отдельно в сотейник добавляем пюре клубники, воду и глюкозу, нагреваем до 60 градусов. Всыпаем непрерывно помешивая сахар с пектином и агар-агаром.

IMG_7931.JPG

3. Затем, не переставая помешивать, постепенно добавляем сахар (190 г.). Доводим до 108 градусов. Снимаем с огня и вливаем заранее разведенную в воде лимонную кислоту (пункт 1)

3FiH3kFYo4U.jpg    

4. Готовность мармелада определяется следующим образом. Если капля горячего мармелада на блюдце густеет и не растекается, то мармелад готов.

JI6GRk7k6_s.jpg

5. Форму 28х11 см., необходимо обтянуть мятой фольгой для получения красивого рисунка на мармеладе. В приготовленную форму вливаем жидкую массу и даём ей остыть при комнатной температуре.

zLViasokOjQ.jpg

6. Застывший мармелад необходимо перевернуть, осторожно удалить фольгу и аккуратно достать из формы (правильно приготовленный мармелад легко отстает от стенок формы и от фольги)

qv9tV6aMHD8.jpg

7. Затем, нарезаем мармелад кубиками примерно 3х3 см, или любой другой формы.

1tayvzP8yOU.jpg  wikbbIP-QR0.jpg


JCS1xdpu9nY.jpg IMG_8072.JPG


Этот мармелад Вы можете приготовить как в домашних условиях, так и на профессиональных кухнях ресторанов/кофеен и т.д.


Записывайтесь на наши популярные курсы:

Мастер класс торты
Курсы по приготовлению тортов
Курсы по украшению тортов в Москве
Мастер класс меренговый рулет