В феврале в нашей школе мы провели множество кондитерских курсов "Феерия эклеров и шу", "Нарезные пирожные", "Сладкая и не сладкая выпечка", "Все о Macarons.Приготовление 6-ти видов", "Низкокалорийные торты без глютена и лактозы"
Спешим поделиться фото наших вкуснейших тортов, пирожных и выпечки.
Все курсы были проведены под руководством Александра Кислицына.
Курс "Сладкая и не сладкая выпечка"
Курс " Низкокалорийные торты без глютена и лактозы"
Программа обучения
- Торт «100% малина»: бисквит с малиной, конфи с малиной, Крустилант с двумя видами ореха, мусс с малиной.
- Торт «Эмоции»: декуаз миндальный с ароматом апельсина, шоколадное кремё с перцем Эспелет, конфи с апельсином, мусс с авокадо, бананом и апельсином.
- Торт «Май Тай»: кокосовый бисквит, кокосовый крамбл, конфи из клубники, мусс манго.
- Пирожное «Сочная вишня»: шоколадный бисквит без глютена и лактозы, крустилант, крем миндальный, конфи вишнёвое, мусс шоколадный, вишнёвый гель.
- Пирожное кокосовое: кокосовый бисквит, шоколадное кремё с паприкой, конфи клубничное, мусс с клубникой
Курс "Нарезные пирожные"
Программа обучения
- Роше (Бисквит шоколадный с фундуком, хрустящий крокант с пралине, креме карамельное, мусс ореховый)
- Опера малиновая (Бисквит "Джаконда", ванильный крем, малиновый крем, глазурь)
- Пирожные экзотик без глютена и лактозы (Кокосовый бисквит, кокосовый крамбл, конфи из клубники , мусс манго)
- Пирожное с морковью, грушей, сыром Рикотта и гранолой
Курс "Все о Macarons.Приготовление 6-ти видов"
Программа обучения
- 1. Macaron Ваниль-лайм
- 2. Macaron чёрная смородина с ароматом лимона
- 3. Macaron карамельный с ароматом кофе
- 4. Macaron фисташковый
- 5. Macaron Банан-Маракуйя
- 6. Macaron Кокосовый с ароматом апельсина
Вдохновим Вас на приготовление шедевров на наших мастер классах:
Мастер класс шоколад
Кондитерские видео уроки для начинающих
Курсы по украшению тортов в Москве
Мастер класс меренговый рулет