С каждым днем мы двигаемся вперед нашим бодрым и смелым шагом)). С момента открытия наши архивы довольно быстро заполняются памятными фотографиями с курсов. У нас даже появилась отдельная полочка для подарков, которые привозят нам наши студенты. Сейчас, разбирая все по своим местам, появилось непреодолимое желание поделиться с Вами о прошедших курсах.
Например, сколько разной выпечки было на презентации пятидневного курса «Горячая свежая выпечка для кофеен и ресторанов» в апреле. Ребята унесли с собой не только все изделия, которые они приготовили под руководством Александра, но и солидные знания. Например, как сделать круассан более мягким и пористым, или же как испечь натуральный хлеб c яблоком на пиве, или вкуснейший Французский багет.
А невероятная булочка «Бейгл», очень нежная, с прекрасным балансом вкуса, в меру сладкая, но не соленая, она - идеальная, произвела такое впечатление, что до сих пор не выходит из головы!))
Параллельно во вторую смену студенты обучались на курсе «Универсальный кондитер». И понеслась! Пять дней: торты, пирожные, гляссаж, соленая карамель, конфеты, кексы, мафины, эклеры, Macarons, яблоки «Татен» и многое-многое другое! Презентация была шикарная!!! Незабываемый восторг заполнил нашу школу, да так, что студенты буквально порхали от впечатлений.
Не менее познавательным был однодневный кулинарный курс « Тарты, веррины - десерты в бокалах и эклеры» Конечно, никто не мог устоять перед вкуснейшим эклером с творожным кремом и хрустящим крамблом.
А когда все попробовали тарт с карамелизированными яблоками с шу и карамельным кремом, то впали в полный восторг!)))
Самое интересное, что вся информация очень доступна для новичков и любителей, но не менее полезна для профессионалов ;) Так много студентов с новыми знаниями и умениями выпустились из нашей школы. А есть и особые «кадры», которые практически «ЖИЛИ» здесь.)) И это не преувеличение! Они испытывали невероятную жажду знаний, что записывались на несколько курсов подряд и учились в две смены.
Безусловно, у каждого имеется свой, так называемый, «Курс Мечты». Но не так все просто!) После первого курса, приходят на второй, потом на третий и так далее. Их разнообразие впечатляет, и вершины, которые порой кажутся неприступными, вовсе такими не являются)) Не нужно бояться, надо смело идти вперед, твердо зная, что все возможно))
Приходите, учитесь, уделяйте время практике и все получится!)))
Подробные фотоотчёты смотрите здесь:
vk.com/culinary.school.krasnodar
www.facebook.com/groups/vip.masters.krasnodar/
Вдохновим Вас на приготовление шедевров на наших мастер классах:
Курсы чизкейков
Кондитерские курсы по декору тортов
Курсы зеркальных пирожных
Курсы шоколатье для начинающих