Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Мечты сбываются!

Блог школы


Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

13.07.2015, 21:33
80793

Официальное открытие нашей второй школы в Краснодаре состоялось  в марте. Мы до сих пор помним этот день, как вчера! Столько гостей, улыбок, радости, поздравлений случилось в тот день! Атмосфера творилась невероятная!  Фонтаны шампанского,  вкуснейшие закуски и прекрасная демонстрация Мишеля Вийома (Michele Willaume). Нашей школе нет еще и пол года, а у нас уже готовится второй, такой же удобный и светлый учебный зал.)) И это потрясающая новость!!!
1-71.jpg

С каждым днем мы двигаемся вперед нашим бодрым и смелым шагом)). С момента открытия наши архивы довольно быстро заполняются памятными фотографиями с курсов.  У нас даже появилась отдельная полочка для подарков, которые привозят нам наши студенты.  Сейчас, разбирая все по своим местам, появилось непреодолимое желание поделиться с Вами о прошедших курсах.

1-172.jpg

B4cP4i1SkO8.jpg

Например,  сколько разной выпечки было на презентации пятидневного курса  «Горячая свежая выпечка для кофеен и ресторанов» в апреле. Ребята унесли с собой не только все изделия, которые они приготовили под руководством Александра, но и солидные знания. Например, как сделать круассан более мягким и пористым, или же как испечь натуральный хлеб c яблоком на пиве, или вкуснейший Французский багет.

1-208.jpg

1-163.jpg

А невероятная булочка «Бейгл», очень нежная, с прекрасным балансом вкуса, в меру сладкая, но не соленая, она - идеальная, произвела такое впечатление, что до сих пор не выходит из головы!)) 

1-165.jpg

Параллельно во вторую смену студенты обучались на курсе «Универсальный кондитер». И понеслась! Пять дней: торты, пирожные, гляссаж, соленая карамель, конфеты, кексы, мафины, эклеры, Macarons, яблоки «Татен» и многое-многое другое! Презентация была шикарная!!! Незабываемый восторг заполнил нашу школу, да так, что студенты буквально порхали от впечатлений.

1-38.jpg

1-146.jpg

1-106.jpg

Не менее познавательным был однодневный кулинарный курс « Тарты, веррины - десерты в бокалах и эклеры» Конечно, никто не мог устоять перед вкуснейшим эклером с творожным кремом и хрустящим крамблом. 

А когда все попробовали тарт с карамелизированными яблоками с шу и карамельным кремом, то впали в полный восторг!)))

1-108.jpg

1-114.jpg

Самое интересное, что вся информация очень доступна для новичков и любителей, но не менее полезна для профессионалов ;) Так много студентов с новыми знаниями и умениями выпустились из нашей школы. А есть и особые «кадры», которые практически «ЖИЛИ» здесь.)) И это не преувеличение! Они испытывали невероятную жажду знаний, что записывались на несколько курсов подряд и учились в две смены.

1-180.jpg

1-40.jpg

1-76.jpg

Безусловно, у каждого имеется свой, так называемый, «Курс Мечты». Но не так все просто!) После первого курса, приходят на второй, потом на третий и так далее. Их разнообразие впечатляет, и вершины, которые порой кажутся неприступными, вовсе такими не являются)) Не нужно бояться, надо смело идти вперед, твердо зная, что все возможно)) 

Приходите, учитесь, уделяйте время практике и все получится!)))

1-118.jpg

1-120.jpg

Подробные фотоотчёты смотрите здесь:
vk.com/culinary.school.krasnodar

www.facebook.com/groups/vip.masters.krasnodar/



Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Мечты сбываются!