Не так много времени прошло, а уже столько обученных и довольных студентов выпустились из нашей второй школы! Мы гордимся ими!!! И уверенны, что многие уже во всю применяют полученные знания на практике, отрабатывают ноансы, корректируют каждый оттенок и вкус изделия, стараясь, чтобы он походил на оригинал, приготовленный на курсе. Все это они воплощают в произведение невероятно красивых и вкусных кондитерских изделий.
Итак, сегодня мы расскажем Вам о прошедшем пятидневном курсе «Лучшие торты и пирожные для кофеен и ресторанов», который состоялся с 3 по 7 июня в Краснодаре.
Данный курс был разработан нашим шеф-кондитером Александром Кислицыным.
Эта индивидуальная и непременно захватывающая программа включила в себя невероятно большой ассортимент кондитерских шедевров. Студенты научились сочетать вкусы карамельно-фундучного бисквита с кремё из белого шоколада, йогуртом и конфи из черной смородины, все эти ингредиенты соединились в потрясающий и очень вкусный торт «Карамель-черная смородина».
Для нашего коллектива невероятное впечатление произвело пирожное «Японская вишня»!
Нежный ванильный крем с вишневым желе на и все это на невероятно воздушном и сочном миндальном кексе «де Буа»
На протяжении всех дней царила невероятно теплая и радостная атмосфера, ведь как может быть иначе))) Традиционным завершением курса была потрясающая презентация всех изделий!!!!
Ну, и конечно же, торжественное вручение сертификатов, где не обошлось без улыбок, слез радости и обнимашек)))
Подробный фотоотчёт смотрите здесь:
vk.com/culinary.school.krasnodar
www.facebook.com/groups/vip.masters.krasnodar/
Приглашаем Вас на наши курсы:
Мастер класс по приготовлению тортов
Курсы по приготовлению десертов
Курсы зеркальных пирожных
Курс по декору тортов