Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Казань. Курсы Шеф кондитера Александра Кислицына. Анонс курсов

Блог: Казань. Курсы Шеф кондитера Александра Кислицына. Анонс курсов


Казань. Курсы Шеф кондитера Александра Кислицына. Анонс курсов

Казань. Курсы Шеф кондитера Александра Кислицына. Анонс курсов

127417

Александр Кислицын вновь посетит Казань в Ноябре 2019 года!

Шеф-кондитер подготовил для вас нечто особенное...
Александр подготовил программы двух курсов в Казани: "Начинающий кондитер. 3 дня" и "Приготовление круассанов, бриошь, тарты и эклеры". Обучение пройдёт с 19 по 21 Ноября по адресу ул. Азата Аббасова, дом 13

1-136.jpg 

  • 19-21 Ноября | "Начинающий кондитер"

  • 1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту
  • 2. Итальянский Тирамису NEW
  • 3. Венский штрудель
  • 4. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)
  • 5. Macaron "100% Малина"
  • 6. Macaron "Клубничный Эрл-Грей"
  • 7. Macaron "Тропический Баунти"
  • 8. Торт "Брауни"
2N3A8335.jpg

 
  • 9. Торт "Малина - боб тонка"
  • 10. Торт лёгкое "Птичье молоко"
  • 11. Пирожное "Анна Павлова"
  • 12. Пирожное "Сочный персик"
  • 13. Пирожное "Ежевика"
  • 14. Авторский Медовик
  • 15. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом
  • 16. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом
  • 17. Александровский пирог с карамелью и фисташками
  • Темперирование шоколада.
  • Приготовление шоколадного декора, французской меренги
  • Приготовление шоколадной глазури, зеркального гляссажа
  • Приготовление шоколадного велюра
  • Декорирование и оформление всех кондитерских изделий
086.JPG
  • 19-21 Ноября / "Приготовление круассанов, бриошь, тартов и эклеров"
  • Венская выпечка:
  • 1. Круассан классический.
  • 2. Круассан миндальный.
  • 3. Круассан малиновый.
  • 4. Круассан «Горячий шоколад».
  • 5. Слоёные булочка шоколадная.
  • 6. Слоеная булочка карамельная.
  • 7. Улитка «Малиновая».
  • 8. Улитка «Ванильная с изюмом».
  • 9. Бриошь с кремом и ягодами.
  • 10. Бриошь с экзотическим кремом.

  • Тарты:
  • 11. Тарт "Малина-маракуйя".
  • 12. Тарт "100% клубника".
  • 13. Тарт "Карамель-фундук".
  • 14. Тарт "Кофе-шоколад".
  • Эклеры:
  • 15. Эклер с карамельным кремом.
  • 16. Эклер с ванильным кремом.
  • 17. Эклер с малиновым кремом.
  • 18. Эклер фисташковый.
  • 19. Эклер "Тропикаль".

024.JPG


Записаться можно на нашем сайте в разделе Расписание Москва

Ждём Вас на занятиях!

Запись открыта по ссылкам в расписании :)

Подробнее о курсе "Начинающий кондитер"

Подробнее о курсе "Венская выпечка, тарты и эклеры."