-
19-21 Ноября | "Начинающий кондитер"
- 1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту
- 2. Итальянский Тирамису NEW
- 3. Венский штрудель
- 4. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)
- 5. Macaron "100% Малина"
- 6. Macaron "Клубничный Эрл-Грей"
- 7. Macaron "Тропический Баунти"
- 8. Торт "Брауни"
- 9. Торт "Малина - боб тонка"
- 10. Торт лёгкое "Птичье молоко"
- 11. Пирожное "Анна Павлова"
- 12. Пирожное "Сочный персик"
- 13. Пирожное "Ежевика"
- 14. Авторский Медовик
- 15. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом
- 16. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом
- 17. Александровский пирог с карамелью и фисташками
- Темперирование шоколада.
- Приготовление шоколадного декора, французской меренги
- Приготовление шоколадной глазури, зеркального гляссажа
- Приготовление шоколадного велюра
- Декорирование и оформление всех кондитерских изделий
- 19-21 Ноября / "Приготовление круассанов, бриошь, тартов и эклеров"
- Венская выпечка:
- 1. Круассан классический.
- 2. Круассан миндальный.
- 3. Круассан малиновый.
- 4. Круассан «Горячий шоколад».
- 5. Слоёные булочка шоколадная.
- 6. Слоеная булочка карамельная.
- 7. Улитка «Малиновая».
- 8. Улитка «Ванильная с изюмом».
- 9. Бриошь с кремом и ягодами.
- 10. Бриошь с экзотическим кремом.
- Тарты:
- 11. Тарт "Малина-маракуйя".
- 12. Тарт "100% клубника".
- 13. Тарт "Карамель-фундук".
- 14. Тарт "Кофе-шоколад".
- Эклеры:
- 15. Эклер с карамельным кремом.
- 16. Эклер с ванильным кремом.
- 17. Эклер с малиновым кремом.
- 18. Эклер фисташковый.
- 19. Эклер "Тропикаль".
Записаться можно на нашем сайте в разделе Расписание кондитерских курсов в Москве
Ждём Вас на занятиях!
Запись открыта по ссылкам в расписании :)