![C55B4116.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/c04/c04861cea1004ca4b26daff940755284.jpg)
Жозеф, Вы впервые в Краснодаре, как Вам город?
- Если честно, я практически не видел города, так как всё это время работал, но то что удалось увидеть, мне очень понравилось (Улыбается). Обед в ресторане впечатлил.
![008.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/5de/5de3f57136e07d43cd8598c12d2b7774.jpg)
![009.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/1e4/1e4d3134ee20b53607441adf0d3b2163.jpg)
Когда Вы решили стать пекарем и почему?
Когда мне было 6 лет, я бегал по пекарне моего отца и мешок с мукой упал мне прямо на голову,и я оказался весь в этой муке. Именно тогда, я осознал, что меня ждёт пекарское будущее. Вы знаете-это когда яблоко, которое упало Ньютону на голову, также произошло и со мной. Так мука проникла в мои вены и её невозможно было извлечь оттуда. (Смеется)
![C55B4109.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/5e2/5e28201a1f974b084aabc721ea61d2f4.jpg)
Какими качествами должен обладать пекарь?
Влюблённый в своё дело, у пекаря должна быть способность :общаться с тестом и хлебом.
Есть ли у Вас планы на ближайшее будущее?
Планы на будущее-это продолжать заниматься тем, что меня вдохновляет.
![C55B4119.jpg C55B4119.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/0e0/0e0d9174c098038a47160b92de776701.jpg)
![003.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/dd8/dd802608df5b428e1013b6f33877d9d5.jpg)
Жозеф, Вы помните тот день, когда провели свой первый мастер-класс?
Конечно, я помню свой первый мастер-класс.Его было очень боязно проводить. У меня раньше всегда присутствовал страх того, что я не смогу ответить на все вопросы студентов, что моих знаний недостаточно для проведения мастер-классов. Кроме того, ты никогда не знаешь о способностях твоих учеников, их уровне.
![061.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/af4/af48e356d26287f0f2c4a11bb3be155e.jpg)
![002.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/c04/c043daa0e01f98a97befed3556d638b5.jpg)
Какими были первые шаги?
Я родился в пекарне, так как мой отец был пекарем. Я всегда был окружен тестом и мукой.
![C55B4165.jpg C55B4165.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/2d0/2d08e86ff7bbaa6014ec917f7dfe25ce.jpg)
![037.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/456/45679e9b0d9b087b82cf700e71353664.jpg)
![028.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/9c0/9c0e9b24592d75906fd67e318efa3185.jpg)
Как Вы вдохновляетесь?
Меня вдохновляет тесто и женщины)))
Что Вы любите делать в свободное время?
Танцевать и учить танцам. Я занимаюсь сальсой профессионально в течении 3-х лет, 2 из них преподаю.
![075.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/0b1/0b1bae7369dd77b025d438204cbb0236.jpg)
![080.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/5c1/5c196bc6bc430e987a8e8ea407f3fa0b.jpg)
![072.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/781/78131b4a75adce6198916be4498ae362.jpg)
Сколько времени Вы посвящаете разработке новых программ?
Сейчас, на этом уровне это не занимает много времени, так как за спиной есть большой опыт.Когда я готовлю какой-то рецепт для мастер-класса, то нужно учитывать мою работу на протяжении 35-ти лет.
Как Вам наша школа?
Мне очень понравилась школа, она хорошо оснащена. Мне было комфортно работать здесь. Если что-то не получалось, то это из-за меня, а не из-за того, что что-то плохо работало.
Какие советы Вы можете дать новичкам пекарям?
Чтобы они любили тесто и вдохновлялись им, иначе ничего не выйдет.
Возможно вас заинтересуют наши популярные курсы:
Курсы по тортам для начинающих в Москве
Курсы по хлебопечению
Курс по приготовлению шоколада
Курсы по чизкейкам Москва