Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Интервью Паскуаля Жозефа(Pascual Josep) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 13-17 апреля 2018г.

Блог кондитера


Интервью Паскуаля Жозефа(Pascual Josep) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 13-17 апреля 2018г.

Интервью Паскуаля Жозефа(Pascual Josep) и фотоотчёт с его прошедшего курса в Краснодаре 13-17 апреля 2018г.

24.04.2018, 15:00
47610

Дорогие студенты и гости нашего сайта! Представляем вашему вниманию интервью Паскуаля Жозефа.  Мастер-класс  проходил в нашей Краснодарской школе с 13 по 17 апреля.

Жозеф Паскуаль  знаменитый испанский пекарь, Чемпион Мира по пекарскому Искусству. 




C55B4116.jpg

Жозеф, Вы впервые в Краснодаре, как Вам город?

- Если честно, я практически не видел города, так как всё это время работал, но то что удалось увидеть, мне очень понравилось (Улыбается). Обед в ресторане впечатлил.

008.jpg
009.jpg

Когда Вы решили стать пекарем и почему?

Когда мне было 6 лет, я бегал по пекарне моего отца и мешок с мукой упал мне прямо на голову,и я оказался весь в этой муке. Именно тогда, я осознал, что меня ждёт пекарское будущее. Вы знаете-это когда яблоко, которое упало Ньютону на голову, также произошло и со мной. Так мука проникла в мои вены и её невозможно было извлечь оттуда. (Смеется)



   

C55B4109.jpg

Какими качествами должен обладать пекарь?

Влюблённый в своё дело, у пекаря должна быть способность :общаться с тестом и хлебом.

 Есть ли у Вас планы на ближайшее будущее?

Планы на будущее-это продолжать заниматься тем, что меня вдохновляет.




C55B4119.jpg
003.jpg
Жозеф, Вы помните тот день, когда провели свой первый мастер-класс?


Конечно, я помню свой первый мастер-класс.Его было очень боязно проводить.  У меня раньше всегда присутствовал страх того, что я не смогу ответить на все вопросы студентов, что моих знаний недостаточно для проведения мастер-классов. Кроме того, ты никогда не знаешь о способностях твоих учеников, их уровне.

061.jpg
002.jpg

Какими были первые шаги?

Я родился в пекарне, так как мой отец был пекарем. Я всегда был окружен тестом и мукой.

C55B4165.jpg
037.jpg
028.jpg

Как Вы вдохновляетесь?

Меня вдохновляет тесто и женщины)))

Что Вы любите делать в свободное время?

Танцевать и учить танцам. Я занимаюсь сальсой профессионально в течении 3-х лет, 2 из них преподаю.

075.jpg
080.jpg
072.jpg

Сколько времени Вы посвящаете разработке новых программ?

Сейчас, на этом уровне это не занимает много времени, так как за спиной есть большой опыт.Когда я готовлю какой-то рецепт для мастер-класса, то нужно учитывать мою работу на протяжении 35-ти лет.

Как Вам наша школа?

Мне очень понравилась школа, она хорошо оснащена. Мне было комфортно работать здесь. Если что-то не получалось, то это из-за меня, а не из-за того, что  что-то плохо работало.

Какие советы Вы можете дать новичкам пекарям?

Чтобы они любили тесто и вдохновлялись им,иначе ничего не выйдет.