Так много знаний и впечатлений осталось у наших студентов, ребята, вы большие молодцы! На данном курсе, у ребят был разный багаж знаний: от новичков до профессионалов, не говоря уже о том, что на этот курс съехалось, как бы не преувеличить, пол России и не только! К нам приехали из: Калининграда, Алма-аты, Ижевска, Нальчика, Уссурийска, Казани, Астаны, Ростова, Дербента, Ташкента, и, конечно, из Краснодарского Края.
Несмотря на то что на этот кондитерский курс, студенты съехались с разных городов, все отлично сдружились, были позитивно настроены и непременно узнавали много нового и интересного, например: как правильно готовить гляссаж, чувствовать его текстуру, вкус и даже цвет, как применять те или иные секреты в изготовлении выпечки, а именно, круассанов, тартов, пирогов. Изучили каждую тонкость покрытия торта или пирожного велюром и многое-многое другое!
В этом курсе один день был посвящен экзамену, ребята сами взвешивали и отмеряли ингредиенты, варили начинки, изготавливали шоколадный и полностью съедобный декор для всех изделий и собирали вкуснейшие торты, пирожные, делали конфеты ручной работы. Так много вкусностей было приготовлено, что все и не перечислить! Наши талантливые студенты не боялись никаких сложностей, они стойко выдержали все задания и наставления мастера кондитерского искусства Александра Кислицына! По окончании экзаменационного дня, Александр отметил многие работы студентов, рассказал в чем они особенно преуспели и в чем нужно практиковаться. Этот невероятный и познавательный курс завершился ошеломительной презентацией всех изделий и торжественным вручением дипломов!!!))
Подробный фотоотчёт смотрите здесь:
vk.com/culinary.school.krasnodar
Записывайтесь на наши курсы:
Курсы по изготовлению конфет
Курсы приготовления пирожных
Мастер класс начинающий кондитер