Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Блог школы


CHRISTOPHE MICHALAK SUPER FANTASTIK!

CHRISTOPHE MICHALAK SUPER FANTASTIK!

23.09.2015, 15:43
63142

ЧЕМПИОН МИРА ПО КОНДИТЕРСКОМУ ИСКУССТВУ, ЗВЕЗДА ТЕЛЕЭКРАНОВ, КРИСТОФ МИШАЛАК ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ  «ОСВОБОЖДЕННЫХ ОТ ПРАВИЛ» И ПРОДОЛЖАЕТ ПЕРЕДАВАТЬ СВОЮ СТРАСТЬ К СЛАДКОМУ В СВОЕЙ ШКОЛЕ.

Обучающие курсы для передачи знаний и навыков, десерты, приготовленные утром в ограниченной серии, чтобы быть проданными днем… Именно этот подход, который больше характерен для ярмарки и рынка, пропагандирует Кристоф Мишалак в своей парижской школе Mastersclass. И это в «золотой век» его работы «от кутюр» в Плаза Атене (Plaza Athénée). 


Итак, представляем Вашему вниманию встречу с талантливым смутьяном.


Кристоф Мишалак (Christophe Michalak)

- Вы стилизовали букву «М» из Вашего имени для логотипа и используете «К» в названиях всех Ваших изделий. Откуда пришла эта «К» (*К /латинская/  не характерна для французской и итальянской орфографии) при Ваших итальянских корнях?

- Моя мама действительно итальянка, но фамилия у меня от отчима, он в свою очередь родом из Польши

- Когда-то Вы хотели заниматься рисунком и живописью, в итоге выбор был сделан в пользу кондитерского искусства. Чувствуется ли связь между Вашей любовью к рисованию и занятием кондитерским делом?

- Честно говоря, не задумывался над осознанием этой связи, но думаю, что она выражается в дизайне ресторанных десертов, когда, сочетая два или три элемента, я прихожу к эстетически цельной композиции. Это скорее врожденное чувство эстетики, чутье, благодаря которому при минимуме составляющих получаешь достойный результат.

 Кристоф Мишалак (Christophe Michalak)

- С 16 лет Вы собираете книги по кулинарии. Какие книги у Вас есть?

 

- Вообще в то время не издавалось такое количество  гастрономической литература как сегодня. В самом начале это были в основном кулинарные журналы. Например, я готовил все лимонные кексы, которые встречались в журналах, и пробовал один за другим. И рецепт, который закреплялся у меня памяти, - это был микс из лучшего, что я находил в разных рецептах.

Кристоф Мишалак (Christophe Michalak)

- В Вашей библиотеке есть книга фетиш?

 

Хотя сейчас большую часть вдохновения я черпаю из Интернета, есть одна-две книги, которые остаются для меня фундаментальными. В первую очередь, это издание Frédéric Bau «Au coeur des saveurs». Он, например, первый, кто разложил по полочкам различные принципы приготовления ганаша. В поварской сфере, это Жоэль Робюшон (Joël Robuchon «Le Meilleur et le plus simple de la France»). В  период их издания они мне показались революционными и остаются библиями до сих пор!

- Как Вы развиваете Вашу вкусовую память, без которой невозможно обойтись в Вашей профессии?

 

Больше чем сами вкусы, именно эмоции, вызванные ими, важнее запоминать. В настоящее время я очень сожалею, что у меня недостаточно времени, которое я мог бы уделить этим особым моментам, неотъемлемым  от креативности и творчества. 

Кристоф Мишалак (Christophe Michalak)

- Ваши последние вкусовые эмоции?

 

- Филипп Контичини разработал Grand Cru Vanille, чтобы раскрыть всю силу ванили, когда я пробовал этот десерт, впечатление, что жуешь стручок ванили – я действительно получил необычайные вкусовые эмоции. Еще я обожаю  Nectar Шеф-кондитера Eddie Benhanem (Trianon Palace в Версале). Сочетание груши, яблока, розы поистине божественно.  Оно меня вдохновляет на создание десерта в бокале «с собой».

 Кристоф Мишалак (Christophe Michalak)

- Через Ваши книги, телепередачи и теперь Вашу школу Masterclass чувствуется Ваше желание передавать знания. Это важно для Вас?

 

Также как немыслимо для меня быть кондитером и не любить доставлять удовольствие и готовить вкусно, также для меня огромное удовольствие – делиться своими знаниями и передавать их. Моя самая большая гордость – это воспитать многих кондитеров, чей успех мы наблюдаем теперь. В раной степени как менеджер-управленец, мне кажется первостепенным не оставлять подопечных и давать им развиваться и расти. В моей карьере я тоже встречал шефов, которые дали мне стимул перешагнуть себя и добиться результатов. Например, Grégory Collet, Лучший Кондитер Франции и Шеф-кондитер Negresco (пока я там работал)

Кристоф Мишалак (Christophe Michalak)

- В Вашей школе какой тип преподавания Вы выдвинули на первое место?

 

Я очень хочу освободить десерты от правил и хочу, чтобы люди себя чувствовали как дома. Я не хотел, чтобы моя школа была похожа на другие. Поэтому каждый курс навеян одной тематикой, а студенты наблюдают. Главная идея – научить их нужным приемам для создания вкуснейших десертов, но затрачивая минимум времени: заменяем традиционные виды теста песочным или тестом  шортбред, которые готовятся значительно быстрее. Готовить торты и пирожные с минимумом желатин, сахара и жира, и, особенно важно, без замораживания.


- По этой причине все десерты, которые Вы предлагаете, это десерты на вынос?

 

- Совершенно верно. Конечно, ограниченность пространства тоже повлияла. В маленькой кухне, с минимумом оборудования, отсюда пришла идея готовить каждый день свежие и разнообразные десерты на основе базового рецепта: Fantastik – среднее между тартом и полноценным тортом,  Cosmik  - веррин или десерт в бокале, который можно есть ложечкой на ходу.  Все эти десерты продаются в день производства. С момента открытия – еще ни одного повторения. Ни в торте, ни в веррине. Вкусовые сочетания варьируются в зависимости от сезона и наличия продуктов.

 

- Вы определяете Вашу кондитерскую школу и бутик как кондитерское дело будущего.

А нынешнее и прошлое кондитерское искусство Вам наскучило?

 

Должен признаться, что сейчас я перерабатываю макаронс. Кондитерское дело как мода,  старое возвращается в нашу жизнь в циклическом порядке. То, что имеет значение, нужно иметь собственную ДНК и найти свое место.

 Crac Choc framboise

- Между десертами, которые Вы готовите в Plaza Athénée и в школе, целая пропасть, не так ли?


С одной стороны я готовлю десерты «от кутюр», а с другой – я стремлюсь к ультрасвежим и упрощенным десертам. После 20-летнего опыта работы я могу позволить себе работать инстинктивно, доверяя своим внутренним ощущениям. Но должен признать, то только благодаря своему опыту я нашел этот путь.

 

- Как Вы можете охарактеризовать стиль « Мишалак»  сегодня?

Элегантность, равновесие, эффективность и эмоциональность.



CHRISTOPHE MICHALAK SUPER FANTASTIK!
CHRISTOPHE MICHALAK SUPER FANTASTIK!
CHRISTOPHE MICHALAK SUPER FANTASTIK!
CHRISTOPHE MICHALAK SUPER FANTASTIK!
CHRISTOPHE MICHALAK SUPER FANTASTIK!
CHRISTOPHE MICHALAK SUPER FANTASTIK!
CHRISTOPHE MICHALAK SUPER FANTASTIK!
CHRISTOPHE MICHALAK SUPER FANTASTIK!
CHRISTOPHE MICHALAK SUPER FANTASTIK!