
За 4 дня, 2-5 Августа Ханс научил студентов приготовлению 19ти видов изделий!

Как видите, не всё поместилось в один снимок ))



Рецепты на 33 страницы, сотни заготовок и п/ф для тортов, пирожных и выпечки

Кондитерский мастер-класс проходил в виде демонстрации с элементами практики - студенты получили максимум мастерства Ханса Овандо, и помогали Шеф кондитеру в приготовлении изысканных десертов

Современное кондитерское дело - это целое искусство



Курс иностранного преподавателя был также включён в месячный кондитерский курс, который проводили 2 мастера Александр Кислицын и Ханс Овандо

Студенты приехали из разных городов и стран!

Россия: Краснодар, Анапа, Геленджик, Сочи, Ростов-на-Дону, Крым, Новороссийск, Георгиевск, Туртас, Тольятти, Пятигорск, Нальчик, Красноярск, Нижний Тагил, Улан-Удэ, Норильск, Южно-Сахалинск,
Шотландия: Эдинбург
США: Нью-Йорк







