В программе курса:
- Торты:
- Торт «Касис» (Бисквит с черной смородиной, ванильный сюпрем, центр черная смородина, мусс черная смородина)
- Торт «Сникерс» (Шоколадный бисквит Эмануэль, соленая карамель с арахисом, нуга, карамельный мусс)
- Торт «Сметана-Чернослив» (Шоколадный бисквит, хрустящий слой с грецким орехом, кремю Extra Bitter, сметанный мусс)
- Торт «Карамельное манго» (Фундучный дакуаз, соленая карамель, компоте манго-ваниль, карамельный мусс, глазурь Гурме)
- Торт «Яблоко-Бергамот» (Воздушный ванильный бисквит, яблочное компоте с бадьяном, мусс Бергамот)
- Торт «Груша-топленое молоко» (Сабле Бретон, запеченный чизкейк, центр Груша, мусс топленое молоко)
- Все торты собираются в двух экземплярах.
- Работа с зеркальной глазурью, глазурью Гурме и шоколадным велюром.
- Темперирование шоколада, работа с поликарбонатными формами, изготовление лент, цветов и фигурок из шоколада.
- Конфеты:
- «Сыр в черносливе»
- «Роше»
- Открытая конфета «Соленая карамель»
- Открытая конфета «Фисташковый крем»
- Открытая конфета «Малибу»
- Открытая конфета «Касис»
- Открытая конфета «Мокко»
- Трюфель «Малина»
- Трюфель «Молочный улун»
- Трюфель «Манго-маракуйя»