![72F3CAAE-2313-49CC-A30F-248B0D8AB660 копия.jpg 72F3CAAE-2313-49CC-A30F-248B0D8AB660 копия.jpg](/upload/medialibrary/7b5/7b56baf799fe46e59f7fcd859bbeadaa.jpg)
В программе курса:
- Торты:
- Торт «Касис» (Бисквит с черной смородиной, ванильный сюпрем, центр черная смородина, мусс черная смородина)
- Торт «Сникерс» (Шоколадный бисквит Эмануэль, соленая карамель с арахисом, нуга, карамельный мусс)
![pollykosheleva_53918617_126486731811277_1503916152697713066_n.jpg pollykosheleva_53918617_126486731811277_1503916152697713066_n.jpg](/upload/medialibrary/193/193036fb9412594ef1c2add0ea3b33c2.jpg)
- Торт «Сметана-Чернослив» (Шоколадный бисквит, хрустящий слой с грецким орехом, кремю Extra Bitter, сметанный мусс)
- Торт «Карамельное манго» (Фундучный дакуаз, соленая карамель, компоте манго-ваниль, карамельный мусс, глазурь Гурме)
- Торт «Яблоко-Бергамот» (Воздушный ванильный бисквит, яблочное компоте с бадьяном, мусс Бергамот)
- Торт «Груша-топленое молоко» (Сабле Бретон, запеченный чизкейк, центр Груша, мусс топленое молоко)
![персик-мускат2.jpg персик-мускат2.jpg](/upload/medialibrary/1ca/1caffce302bf3fdd2976727ca4845332.jpg)
- Все торты собираются в двух экземплярах.
- Работа с зеркальной глазурью, глазурью Гурме и шоколадным велюром.
- Темперирование шоколада, работа с поликарбонатными формами, изготовление лент, цветов и фигурок из шоколада.
![IMG_5579.jpg IMG_5579.jpg](/upload/medialibrary/5a9/5a91d740ebc7864b4e88778bc79d0c91.jpg)
- Конфеты:
- «Сыр в черносливе»
- «Роше»
- Открытая конфета «Соленая карамель»
- Открытая конфета «Фисташковый крем»
- Открытая конфета «Малибу»
- Открытая конфета «Касис»
- Открытая конфета «Мокко»
- Трюфель «Малина»
- Трюфель «Молочный улун»
- Трюфель «Манго-маракуйя»
![IMG_5579.jpg IMG_5579.jpg](/upload/medialibrary/5a9/5a91d740ebc7864b4e88778bc79d0c91.jpg)
![мокко.jpg мокко.jpg](/upload/medialibrary/0d3/0d336ae48558048b69bb6e996cd0759b.jpg)
![pollykosheleva_52591820_2097144287035732_6485851145397161800_n.jpg pollykosheleva_52591820_2097144287035732_6485851145397161800_n.jpg](/upload/medialibrary/77f/77f1a39003868abca23cf8376a390414.jpg)