Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Анонс.Месячный курс под руководством Александра Кислицына и участием Ханса Овандо

Блог: Анонс.Месячный курс под руководством Александра Кислицына и участием Ханса Овандо


Анонс.Месячный курс под руководством Александра Кислицына и участием Ханса Овандо

Анонс.Месячный курс под руководством Александра Кислицына и участием Ханса Овандо

232716

Дорогие студенты и гости нашего сайта!По многочисленным просьбам в нашем расписании появился Месячный курс под руководством Александра Кислицына и в качестве бонуса в курс войдет Авторский мастер-класс Ханса Овандо.


Впервые в Краснодаре состоится месячный кондитерский курс.


29.09.2017. Culinary School (110).jpg

Обучение будет проходить с 9 июля по 8 августа с 9 до 15 часов, 6 дней в неделю.

Прекрасным бонусом будет Авторский мастер-класс Ханса Овандо со 2 по 5 августа с 9 до 18 часов.

29.09.2017. Culinary School (12).jpg
29.09.2017. Culinary School (34).jpg
29.09.2017. Culinary School (42).jpg

2 именитых мастера поделятся опытом и раскроют все секреты мастерства.

В группе до 14 студентов! В программе курса более 80-ти изделий + программа Ханса.


29.09.2017. Culinary School (18).jpg29.09.2017. Culinary School (37).jpg29.09.2017. Culinary School (63).jpg29.09.2017. Culinary School (79).jpg

Муссовые и классические торты и пирожные: «Малина-Личи-Роза»; «Голубика-Черная Смородина-Фиалка»; «Клубникой с шампанским»; «Любовник»; «Малина-Шоколад»; «Белый лес»; «Молочный шоколад»; «Red»; «Три шоколада»; «Брауни с бананом»; «Грешник»; «Сфера»; «Кофе-шоколад»; «Манго-маракуйя»; Чиз-кейки.

Эклеры и шу: с кремом «Пралине»; с карамельным кремом; с кремом «Облепиха - Белый шоколад»; с ванильным кремом; с малиновым кремом; фисташковый; «Тропикаль»; малиновое; с сыром Филадельфия; «Чёрная смородина с фиалкой»; «Шоколад-мята»; «Клубника со сливками».

Выпечка: круассаны; слоёные булочки; вкуснейшие «улитки»; Панеттоне; Куглоф; Бриошь. 

Тарталетки: лимонная с корицей; грушевая с творожным кремом.

Пироги: морковный; гастрономический с оливками; Королевский Швейцарский пирог с заварным кремом и яблоками; шоколадный с ореховой начинкой; ягодный с хрустящим крамблом. 

Кексы: чёрная смородина с ароматом апельсина; пропитанный ароматным пуншем; «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи

 Капкейки: шоколадный с кофейным кремом; ягодный.

Печенье: «Фитнес» со злаками; шоколадное с фундуком.Штрудель: с яблоками и грушей. 

Ассортимент хлеба: на пиве с яблоками; на опаре с апельсином и фундуком; ржаной с грецким орехом и изюмом; чесночный; с оливками. Булочки: со шпинатом и сыром; мягкая булочка, булочка для гамбургеров.

Изготовление детских фигурок из шоколада: Кактус; Пингвин; Свинка; Медвежонок; Овечка.

Изготовление цветов из мастики: роза; лилия; ягоды и мелкие цветы.

Торты и пирожные: «Мимоза-Ваниль-Карамель-Груша»,«Макадамия-Лайм-Кофе»,Чизкейк «Манго-Лимон-Йогурт» 

Тарты:Тарталетка «Шоколадно-банановый Брауни»,«Ягоды-Базилик-Фисташка» 

Кексы и пироги:«Тыква-Морковь-Мандарин»,«Сосновая шишка – Мед – Лимон»,Яблочный пирог с карамелью и фундуком

Круассаны и другая выпечка: 

-Тесто для круассанов 

-Обычное и двухцветное 

-Круассаны на сливочном масле 

-Круассаны с джандуйей и фундуком

 -Хлеб с фисташками и вишней гриотт 

-Улитка с изюмом and кремом

Бриошь:Французская бриошь,Бриошь с фисташками, белым шоколадом и клюквой,Бриошь с миндалем и малиной,Бриошь с беконом, оливками и сыром Камамбер,Куглоф с изюмом, апельсином и миндальной нугой 

 Шоколад (плитки):«Макадамия-Лимон-Имбирь» (белый шоколад),«Папайа» (белый шоколад),«Миндаль-Малина» (темный шоколад).«Карамель-Кофе-Пекан» (молочный шоколад) 

Корпусные конфеты: «Абрикос – Боб тонка – Пряная карамель»,«Соя – Имбирь – Лайм»,«Кофе – Бейлис»,«Карамель – Ваниль» 

Дополнительные рецепты 


29.09.2017. Culinary School (6).jpg