Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Пошаговый рецепт "Новогодних пряников"

Блог школы


Пошаговый рецепт "Новогодних пряников"

Пошаговый рецепт "Новогодних пряников"

15.12.2017, 18:00
287373

Дорогие друзья! По Вашим просьбам, дарим рецепт новогодних пряников.

Что может быть лучше подарка приготовленного своими руками, тем более когда это не только сладкое угощение, но и праздничное украшение для Вашего интерьера.

Приступим к приготовлению:

 Шаг 1: Тесто.

Ингредиенты:
  • Мука - 480 г
  • Сахар - 230 г
  • Мёд - 20 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Вода-70 г
  • Масло сливочное-100 г
  • Разрыхлитель-20 г
  • Прянности (кармадон, гвоздика, мускатный орех)-10 г

IMG_1954.JPG

1. Масло сливочное, мёд, сахар, воду и пряности растопить и довести до 60 градусов.

IMG_1960.JPG 

 2. Добавить муку, разрыхлитель и яйцо, перемешать.
 IMG_1971.JPG

3. Готовое тесто, переложить на стол подпыленный мукой.

IMG_1991.JPG

4. Раскатать тесто толщиной 3-4 мм.

IMG_2014.JPG

5. Вырезать необходимую форму.

IMG_2035.JPG

6. Выложить на силиконовый коврик или пекарскую бумагу.
Выпекать при 150 градусах 6-8 минут до готовности.
Остудить.

IMG_2043.JPG

Шаг 2: Приготовление глазури.

Ингредиенты:
  • Белок - 30 г
  • Сахарная пудра- 110 г
  • Вода- 5 г
  • Крахмал кукурузный - 10 г
  • Лимонная кислота - 1 г
IMG_2081.JPG
   

1. Взбить белок с сахарной пудрой до мягких пиков, примешать крахмал. Влить лимонную кислоту разведённую с водой.
Перемешать до однородности.


IMG_2100.JPG

2. Добавить любой понравившийся краситель, перемешать.

IMG_2110.JPG

3. На поверхность пряника нанести контур, затем закрасить его глазурью до однородности. При необходимости отстучать изделие, чтобы глазурь разошлась.

IMG_2123.JPG

4. Готовые изделия выложить на противень, дать глазури застыть.

IMG_2152.JPG