Спешим поделиться фотографиями приготовленных на курсе изделий.
Программа курса:
- 1 день обучения:
- 1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту
- 2. Итальянский тирамису, покоривший много женских сердец
- 3. Венский штрудель (секрет мастерства - приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей)
- 4. Итальянская панакота с клубнично-вишнёвой начинкой
- 5. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)
- 6. «Кофейно-шоколадная Опера» (бисквит Джоконда, крем кофейный, крем шоколадный, тонкая прослойка шоколадной глазури)
- 2 день обучения:
- 7. Macaron «Чёрная смородина»
- 8. Macaron «Ваниль-лайм»
- 9. Macaron «Экзотика»
- 10.Торт «Брауни» (бисквит шоколадный с фундуком, медовый ганаш, воздушный бисквит с фундуком, Ванильный мусс с ликёром Куантро)
- 11. Торт «Сицилия» (бисквит фисташковый, кремё абрикосовое, крустилант с фундуком, воздушный мусс с фундуком, зеркальный гель)
- 12. Торт «Малина-Боб тонка» (миндальный бисквит, миндальный штрейзель, малиновое желе, мусс с ароматом бобов тонка, зеркальный гляссаж)
- 3 день обучения:
- 13. Традиционные Французские круассаны на сливочном масле
- 14. Слоёная шоколадная булочка
- 15. Слоёная булочка бриошь с заварным кремом и изюмом
- 16. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом
- 17. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом
- 18. Александровский пирог с карамелью и фисташками.
- 19. Банановый кекс с мускатом.
- 20. Мармелад клубника-лимон
- 21. Конфета «Шоколадный трюфель»
- 22. Конфета «Бейлис»
- 4 день обучения:
- 23. Авторский "Медовик" (тонкие заварные коржи, лёгкий заварной крем с итальянской меренгой)
- 24. Лёгкое "Птичье молоко" (Бретонское песочное тесто, нежное воздушное суфле, шоколадно-ореховая глазурь с ароматным фундуком)
- 25. Пирожное "Анна Павлова".
- Приготовление маршмеллоу .
- Темперирование шоколада .
- Приготовление шоколадного декора.
- Приготовление Французской меренги
- Приготовление шоколадной глазури
- Приготовление зеркального гляссажа
- Приготовление шоколадного велюра
- 5 день обучения:
- Декорирование и оформление всех кондитерских изделий
- Презентация


Следующий такой же курс будет с 13 по 17 Июня.
Возможно вас заинтересуют наши популярные курсы:
Кондитерские курсы
Курсы по макаронс
Мастер-класс по пончикам
Курсы по шоколаду