Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.

Блог: Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.


Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.

Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.

31.05.2022, 18:23
18526

Дорогие студенты и гости нашего сайта :) В нашей школе в Москве прошел 5-дневный курс "Начинающий кондитер".  Хотим поделится с вами фото изделий с этого курса.
С 16 по 20 Мая в нашей школе прошёл 5-дневный курс Шеф-кондитера Александра Кислицына.

Спешим поделиться фотографиями приготовленных на курсе изделий.

Программа курса:
  • 1 день обучения:
  • 1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту
  • 2. Итальянский тирамису, покоривший много женских сердец
  • 3. Венский штрудель (секрет мастерства - приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей)
  • 4. Итальянская панакота с клубнично-вишнёвой начинкой
  • 5. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)
  • 6. «Кофейно-шоколадная Опера» (бисквит Джоконда, крем кофейный, крем шоколадный, тонкая прослойка шоколадной глазури)

  • 2 день обучения:
  • 7. Macaron «Чёрная смородина»
  • 8. Macaron «Ваниль-лайм»
  • 9. Macaron «Экзотика»
  • 10.Торт «Брауни» (бисквит шоколадный с фундуком, медовый ганаш, воздушный бисквит с фундуком, Ванильный мусс с ликёром Куантро)
  • 11. Торт «Сицилия» (бисквит фисташковый, кремё абрикосовое, крустилант с фундуком, воздушный мусс с фундуком, зеркальный гель)
  • 12. Торт «Малина-Боб тонка» (миндальный бисквит, миндальный штрейзель, малиновое желе, мусс с ароматом бобов тонка, зеркальный гляссаж)

  • 3 день обучения:
  • 13. Традиционные Французские круассаны на сливочном масле
  • 14. Слоёная шоколадная булочка
  • 15. Слоёная булочка бриошь с заварным кремом и изюмом
  • 16. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом
  • 17. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом
  • 18. Александровский пирог с карамелью и фисташками.
  • 19. Банановый кекс с мускатом.
  • 20. Мармелад клубника-лимон
  • 21. Конфета «Шоколадный трюфель»
  • 22. Конфета «Бейлис»

  • 4 день обучения:
  • 23. Авторский "Медовик" (тонкие заварные коржи, лёгкий заварной крем с итальянской меренгой)
  • 24. Лёгкое "Птичье молоко" (Бретонское песочное тесто, нежное воздушное суфле, шоколадно-ореховая глазурь с ароматным фундуком)
  • 25. Пирожное "Анна Павлова".
  • Приготовление маршмеллоу .
  • Темперирование шоколада .
  • Приготовление шоколадного декора.
  • Приготовление Французской меренги
  • Приготовление шоколадной глазури
  • Приготовление зеркального гляссажа
  • Приготовление шоколадного велюра

  • 5 день обучения:
  • Декорирование и оформление всех кондитерских изделий
  • Презентация

 photo_2022-05-20_20-48-33 (7).jpgphoto_2022-05-20_20-48-32 (2).jpg

Следующий такой же курс будет с 13 по 17 Июня.

Возможно вас заинтересуют наши популярные курсы:

Кондитерские курсы
Курсы по макаронс
Мастер-класс по пончикам
Курсы по шоколаду



Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Начинающий кондитер, 5 дней" с 16 по 20 Мая 2022г.