Блог: Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.

Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
31.05.2022, 18:34Дорогие студенты и гости нашего сайта :) В нашей школе в Москве прошел 2-дневный курс "Хлеб, круассаны и бриошь". Хотим поделится с вами фото изделий с этого курса.
Спешим поделиться фотографиями приготовленных на курсе изделий.
Программа курса:
Хлеб с черносливом и фундуком.
Хлеб с яблоками на пиве.
Хлеб деревенский ржаной.
Хлеб чесночный.
Хлеб с укропом.
Хлеб зерновой.
Булочка сырная со шпинатом.
Багет французский.
Хлеб с оливками и прованскими травами.
Морковный пирог с творожным кремом.
Кекс с оливками и ветчиной.
Круассан классический.
Круассан двухцветный.
Круассан миндальный.
Круассан с малиной.
Чиабатта.
Бриошь.
Бейгл.


Следующий такой же курс будет 18 и 19 Июля.
Возможно вас заинтересуют наши популярные курсы:
Кондитерские курсы
Курсы по макаронс
Мастер-класс по пончикам
Курсы по шоколаду