Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.

Блог: Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.


Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.

Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.

31.05.2022, 18:34
91645

Дорогие студенты и гости нашего сайта :) В нашей школе в Москве прошел 2-дневный курс "Хлеб, круассаны и бриошь".  Хотим поделится с вами фото изделий с этого курса.
16 и 17 Мая в нашей школе прошёл 2-дневный курс Шеф-кондитера Александра Кислицына.

Спешим поделиться фотографиями приготовленных на курсе изделий.

Программа курса:
Хлеб с черносливом и фундуком.
Хлеб с яблоками на пиве.
Хлеб деревенский ржаной.
Хлеб чесночный.
Хлеб с укропом.
Хлеб зерновой.
Булочка сырная со шпинатом.
Багет французский.
Хлеб с оливками и прованскими травами.
Морковный пирог с творожным кремом.
Кекс с оливками и ветчиной.
Круассан классический.
Круассан двухцветный.
Круассан миндальный.
Круассан с малиной.
Чиабатта.
Бриошь.
Бейгл.

 photo_2022-05-17_14-34-02.jpgphoto_2022-05-17_14-33-23 (4).jpg 

Следующий такой же курс будет 18 и 19 Июля.

Возможно вас заинтересуют наши популярные курсы:

Кондитерские курсы
Курсы по макаронс
Мастер-класс по пончикам
Курсы по шоколаду



Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.
Отчёт о прошедшем курсе Александра Кислицына "Хлеб, круассаны и бриошь, 2 дня" 16 и 17 Мая 2022г.