Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Отчет о выездном курсе Александра Кислицына (Alexander Kislitsyn) в Барселоне 8-10 Марта 2019г.

Блог кондитера


Отчет о выездном курсе Александра Кислицына (Alexander Kislitsyn) в Барселоне 8-10 Марта 2019г.

Отчет о выездном курсе Александра Кислицына (Alexander Kislitsyn) в Барселоне 8-10 Марта 2019г.

15.03.2019, 20:00
126502

Дорогие студенты и гости нашего сайта! Мы активно развиваемся и стараемся сделать обучение у наших специалистов доступным большему количеству интересующихся кондитерским искусством, поэтому каждый месяц будем проводить выездные курсы с нашим Шеф кондитером, Чемпионом Мира по кондитерскому искусству - Александром Кислицыным. Представляем вашему вниманию фотоотчет о курсе Александра, который он провёл с 8 по 10 марта в школе "El món dolç de Claudia", Барселона (@elmondolcdeclaudia)

20190310_135349.jpg

Александр уже не в первый раз проводит курсы в данной школе и каждый раз с новой программой. Студенты проезжают из разных городов и стран и на данном курсе студенты были как из самой Испании, так и из Ливана, Германии, Румынии и Малайзии. 
20190310_155401.jpg
За три дня Александр приготовил 19 изделий+бонусы!!!
Вот программа курса: 
19 RECIPES:
1. Raspberry and Vanilla Grand Macarons
2. Tomato and Basil Petits Gateaux (basil sponge, tomato and raspberry jelly, basil mousse)
3. “Refreshing Raspberry” Petits Gateaux (almond crumble, raspberry and leechy jelly, refreshing mousse, mint crème)
4. Strawberry and Lemon Eclairs (strawberry crème, lemon crème)
5. Coconut and Wold Strawberry Eclairs (coconut crème, wild strawberry confit)
6. “Red” Entremet (gluten and chocolate free sponge, two nuts croustillant, strawberry confit, chocolate and passion fruit mousse).
IMG-20190310-WA0021.jpg
7. “Strawberry and Champagne” Entremet (hazelnut sponge, hazelnut croustillant, strawberry and champagne jelly, strawberry and champagne mousse, vanilla crème)
8. “Naomi” Entremet (chocolate sponge, cherry confit, strawberry jelly, chocolate streusel, green tea mousse)
9. “Raspberry and Coconut” Entremet (coconut dacquoise, coconut cremeux, coconut meringue, raspberry confit, coconut mousse)
10. “Blackcurrant and Cream Cheese” Brioche
11. “Pistachio and Raspberry” Brioche.
IMG-20190310-WA0026.jpg
12. “Cherry and Vanilla Crème” Brioche
13. “Wild Berry” Tart
14. Raspberry croissant
15. Pistachio croissant
16. Philadelphia croissant
17. Bun with orange cream and cinnamon
18. Nuts bun
19. Assorted chocolate bun.
IMG-20190310-WA0034.jpg
Мастер-класс в школе проходил в формате группового занятия, когда участники курса помогали в приготовлении и декорировании изделий. 
20190308_111739.jpg
Мастер-класс прошел на высочайшем уровне! В сентябре уже запланирован ещё один курс в данной школе:)
IMG-20190310-WA0031.jpg
IMG-20190310-WA0035.jpg
IMG-20190310-WA0020.jpg
IMG-20190310-WA0019.jpgScreenshot_20190310-231943.jpg