Франк впервые посетил нашу краснодарскую школу!
Франк -Шеф-кондитер из Нидерландов с более чем 25-ти летним опытом.
Он начал работать на кухне в возрасте до 13 лет, в ресторане своего дяди, основанного в родном городе Katwijk в Голландии. Благодаря семейной истории и опыту в кондитерской и хлебопечении он полагал, что мог бы помочь дяде в приготовлении конфет, украшении десертов и выпечке печенья. После первых нескольких недель он начал понимать, его страсть точно шла в кондитерскую и шоколадную промышленности..
Когда он закончил своё кондитерский образование, он начал работать в разных кондитерских цехах, в том числе один год в La Tulipe Desserts в Нью-Йорке. В конце концов он начал работать в качестве шеф-кондитера в Creme de la Creme и, наконец, в качестве исполнительного шеф-кондитера для Dobla.
Во время своей карьеры он всегда чувствовал желание и страсть, чтобы конкурировать в шоколадных и кондитерских соревнованиях. Он чувствовал, что это способ наращивать и развивать свое мастерство и создавать прочное имя в отрасли. После того, как он получил опыт в нескольких голландских соревнованиях, он решил, что пришло время, чтобы конкурировать на международном уровне. Тогда он подписался на участие в World Chocolate Masters, самом авторитетном международном чемпионате мира для кондитеров в Париже. Первый раз, когда он выступал в 2007 году он был награжден четвертым местом. При этом он создаёт свою форму для торта из строительной трубы. Впечатление торт производит на всех!
В 2011 году он стал победителем World Chocolate Masters и он не мог быть более счастливым. Его шоколадные скульптуры поразили всех.
После Dobla и победы в соревнованиях он решил работать за границей в The Victorian в Кувейте, Mandarin Oriental Hotel в Тайване и, наконец, в отеле Peninsula в Гонконге.
Известная в мире компания Chocolate World, производитель поликарбонатных форм для шоколадных конфет, сотрудничает с Франком и он создаёт дизайн формы, которая мгновенно становится популярной среди кондитеров и конечных покупателей. Его «капля» совмещает в себе потрясающий дизайн и хорошие характеристики для кондитеров.
Десерты Франка настолько потрясающи и уникальны, что узнать их можно всегда. Будь то огромный разворот влиятельного журнала или крошечная картинка на сайте с десертами и вдохновляющими картинками. Его декоры и подход не оставляют равнодушным никого.
Вот ещё немного премий Франка:
Winner of the World Chocolate Masters 2011
Winner of the Dutch Chocolate Masters 2010
4th place World Chocolate Masters 2007
Winner of the Dutch Chocolate Masters 2006
Winner of the Dutch Pastry Awards 2006
Winner of the Junior Dutch Pastry Awards 2000
Рекмендуем посетить наши курсы:
Курс изготовления конфет
Мастер класс по чизкейкам
Кондитерские курсы онлайн
Курсы выпечки тортов для начинающих