Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)

Блог школы


Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)

Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)

23.02.2018, 16:40
146851

Дорогие студенты и гости нашего сайта! Буквально в начале февраля нашу школу в Краснодаре посетил со своим курсом  невероятный Шеф-кондитер Франк Хааснут!


Франк впервые посетил нашу краснодарскую школу!


29.09.2017. Culinary School (110).jpg

Франк -Шеф-кондитер из Нидерландов с более чем 25-ти летним опытом.

Он начал работать на кухне в возрасте до 13 лет, в ресторане своего дяди, основанного в родном городе Katwijk в Голландии. Благодаря семейной истории и опыту в кондитерской и хлебопечении он полагал, что мог бы помочь дяде в приготовлении конфет, украшении десертов и выпечке печенья. После первых нескольких недель он начал понимать, его страсть точно шла в кондитерскую и шоколадную промышленности..

29.09.2017. Culinary School (12).jpg
29.09.2017. Culinary School (34).jpg
29.09.2017. Culinary School (42).jpg

Когда он закончил своё кондитерский образование, он начал работать в разных кондитерских цехах, в том числе один год в La Tulipe Desserts в Нью-Йорке. В конце концов он начал работать в качестве шеф-кондитера в Creme de la Creme и, наконец, в качестве исполнительного шеф-кондитера для Dobla.

Во время своей карьеры он всегда чувствовал желание и страсть, чтобы конкурировать в шоколадных и кондитерских соревнованиях. Он чувствовал, что это способ наращивать и развивать свое мастерство и создавать прочное имя в отрасли. После того, как он получил опыт в нескольких голландских соревнованиях, он решил, что пришло время, чтобы конкурировать на международном уровне. Тогда он подписался на участие в World Chocolate Masters, самом авторитетном международном чемпионате мира для кондитеров в Париже. Первый раз, когда он выступал в 2007 году он был награжден четвертым местом. При этом он создаёт свою форму для торта из строительной трубы. Впечатление торт производит на всех!


29.09.2017. Culinary School (18).jpg29.09.2017. Culinary School (37).jpg29.09.2017. Culinary School (63).jpg29.09.2017. Culinary School (79).jpg

В 2011 году он стал победителем World Chocolate Masters и он не мог быть более счастливым. Его шоколадные скульптуры поразили всех.

После Dobla и победы в соревнованиях он решил работать за границей в The Victorian в Кувейте, Mandarin Oriental Hotel в Тайване и, наконец, в отеле Peninsula в Гонконге.

Известная в мире компания Chocolate World, производитель поликарбонатных форм для шоколадных конфет, сотрудничает с Франком и он создаёт дизайн формы, которая мгновенно становится популярной среди кондитеров и конечных покупателей. Его «капля» совмещает в себе потрясающий дизайн и хорошие характеристики для кондитеров.

Десерты Франка настолько потрясающи и уникальны, что узнать их можно всегда. Будь то огромный разворот влиятельного журнала или крошечная картинка на сайте с десертами и вдохновляющими картинками. Его декоры и подход не оставляют равнодушным никого.

Вот ещё немного премий Франка: 

 Winner of the World Chocolate Masters 2011 

 Winner of the Dutch Chocolate Masters 2010 

 4th place World Chocolate Masters 2007 

 Winner of the Dutch Chocolate Masters 2006 

 Winner of the Dutch Pastry Awards 2006 

 Winner of the Junior Dutch Pastry Awards 2000


29.09.2017. Culinary School (6).jpg

Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)
Отчёт о прошедшем мастер-классе Франка Хааснута (10-12 февраля)