Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Блог школы


Отчет о поездке с 31 марта по 3 апреля

Отчет о поездке с 31 марта по 3 апреля

22.05.2015, 12:11
44710

С 31 марта по 3 апреля состоялась очередная поездка в столицу кондитерского искусства Париж в одну из лучших школ для кондитеров Bellouet Conseil. Обучение проходило под руководством ведущего специалиста школы Давида Бонэ (David Bonet).

В программу этого курса вошли современные торты и пирожные, несколько видов macarons, а также шоколадные пасхальные композиции.

30 марта Париж радушно встречал наших студентов, которые прибыли из разных уголков - из Москвы, Воронежа, Дубаи и Риги.

В первый день после завтрака в школе мы приступили к непростой задаче – необходимо было приготовить все бисквиты и начинки для тортов и пирожных и полностью их собрать, чтобы на последний день осталось только покрыть их глясажем и задекорировать.

Карамельный, черничный, фундучный, лимонный генуэзский бисквиты, песочное тесто сабле, загадочная дюжа и джандуйя были приготовлены в первой половине дня. Кремовые начинки с кофе, апельсином, жасминовым чаем, пралине и карамелью, а также яркие ганаши с кокосом, черной смородиной, маракуйей и фисташкой - настоящий фейерверк вкусов за несколько часов интенсивной работы.

Второй день можно было смело назвать «макарономанией». Наш преподаватель поставил своей целью доказать студентам, что macarons, эти изысканные и капризные французские лакомства, делаются легко и просто. В руках мастера 4 вида этих чудесных пирожных были приготовлены быстро, легко и без единого изъяна. Студентам покорение macarons далось с чуть большими трудностями, но вкус полученных изделий компенсировал затраченные усилия.

С особым нетерпением мы ожидали момент, когда можно было приступить к шоколадным фигуркам. В программе курса они были заявлены как пасхальные, поскольку в праздничный пасхальный период (а мы приехали накануне католической Пасхи 5 апреля) ими украшают витрины, а также выставляют на продажу. Уникальность этих фигурок в том, что для их изготовления используются простые формы – полусферы различных диаметров и яйца разных размеров. Школа Bellouet Conseil разработала 17 различных персонажей, большей частью мультипликационные герои. Данный вид работы позволяет каждому кондитеру почувствовать себя истинным художником.

Как видите, кулинарные курсы - это совсем не скучно. Третий день традиционно был посвящен декорированию всех десертов. Нам были раскрыты многочисленные секреты и нюансы зеркальных глясажей и изготовления шоколадной декорации, а также был сделан особый акцент на эстетической стороне исполнения и подачи десертов, поскольку школа Bellouet Conseil в настоящее время – это законодатель стиля, вкуса и мастерства.


Отчет о поездке с 31 марта по 3 апреля
Отчет о поездке с 31 марта по 3 апреля
Отчет о поездке с 31 марта по 3 апреля
Отчет о поездке с 31 марта по 3 апреля
Отчет о поездке с 31 марта по 3 апреля
Отчет о поездке с 31 марта по 3 апреля