16-18 Марта
16-18 Марта
24-26 Февраля

История успеха
В этом году наша школа отметила своё 8-ми летие. За эти восемь лет было проведено большое количество курсов, к нам в центр приезжали такие известные специалисты, как Мишель Вийом (Michel Willaume), Алан Данн (Alan Dunn), Гийом Мабилу (GuillaumeMabilleau), Паскаль Теппер (Pascal Tepper) и многие другие. Наш центр посетило огромное количество человек, каждый из которых получил массу ярких впечатлений, рецептов, секретов и профессиональных умений.
Мы гордимся нашими студентами, т.к. многие из них не имея профессионального опыта открыли свой бизнес и успешно его ведут по сей день. Среди тех, кем мы гордимся Алла Комиссарова и ее компания "La Princesse Choco" laprincesse.ru, "Рысевские пекарни" и другие. Также в нашем центре многие прошли дополнительные курсы, например работники компании "У Палыча", работники сети кофеен "Кофемания", работники компании "ЭФКО", работники ООО "Луговская слобода" и такие не мало известные люди, как Татьяна Хегай, Ольга Зимогляд, Евгения Скалозуб, Галина Красько, Анна Новосильская и многие другие.
Мы рады видеть как развивается бизнес наших клиентов после наших курсов. Рестораны, кондитерские, хлебопекарни, магазины сладостей в России и на ближнем Зарубежье, всё становится реально, стоит только захотеть. В новом 2017 году в нашей школе открывается набор на новые курсы, на которых будет ещё больше профессиональных знаний и умений, будет больше работ и интересных идей.
Ждём всех желающих в нашей школе!