Кондитерские мастер-классы
Мастер-класс для опытного кондитера – это мероприятие, которое способствует специалисту разнообразить свой стиль. Вы получить новые знания и добавите изюминку в собственное кулинарное мастерство. А если удается попасть к известному Шеф-повару с уникальной техникой и стилем – это еще и бесценный опыт. Московская кулинарная школа VIP-Masters предоставляет кондитерские курсы для начинающих и профессионалов. На которых Вы сможете во всех подробностях ознакомиться со многими изделиями и приготовить их сами, под руководством известного Шеф-повара !
У нас проходят следующие мастер-классы:
- Мастер-класс по шоколаду;
- Мастер-класс по карамели;
- Мастер-класс по печенью ;
- Мастер-класс по десертам;
- Мастер-класс по зефиру;
- Мастер-класс по пирожным;
- Мастер-класс по тортам;
- и многое другое!
В кондитерском искусстве существует множество направлений. Тренды меняются день ото дня. Мастер-классы и специализированные обучающие курсы позволяют кондитерам идти в ногу со временем, и первыми узнавать обо всех тенденциях. Для новичков же это уникальная возможность получить новые знания. Которые позволят удивлять своих близких оригинальными и неповторимыми кондитерскими изделиями.
Москва |
10 Мая
|
Москва. Трюфели. 10 видов
|
8000
|
Москва |
11 Мая
|
Москва. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Москва |
11 Мая
|
Москва. Бисквитные торты. 4 вида.
|
7500
|
Москва |
12 Мая
|
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
|
8000
|
Москва |
С 14 по 18 Мая
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
40000
|
Москва |
14-15-16 Мая
|
Москва. Венская выпечка. 3 дня
|
32000
|
Москва |
17 Мая
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7000
|
Москва |
18 Мая
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
7000
|
Москва |
19 Мая
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7500
|
Москва |
19 Мая
|
Москва. Моти. 8 видов
|
7000
|
Краснодар |
1 Июня
|
Краснодар. Моти. 8 видов
|
7500
|
Краснодар |
2 Июня
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
|
Краснодар |
2 Июня
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
7500
|
Краснодар |
С 3 по 7 Июня
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
38000
|
Краснодар |
3-4-5 Июня
|
Краснодар. Венская выпечка. 3 дня
|
32000
|
Краснодар |
6 и 7 Июня
|
NEW. Пироги сладкие и не сладкие. 2 дня
|
15000
|
Краснодар |
8 Июня
|
Краснодар. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Краснодар |
8 Июня
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7000
|
Краснодар |
9 Июня
|
Краснодар. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7000
|
Краснодар |
9 Июня
|
Краснодар. Нарезные пирожные. 1 день
|
7000
|
Москва |
С 11 по 15 Июня
|
Москва. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
42000
|
Москва |
11 и 12 Июня
|
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня
|
15000
|
Москва |
13 и 14 Июня
|
Москва. Феерия эклеров и шу. 2 дня
|
15000
|
Москва |
16 Июня
|
Москва. Классические торты ("Торт "Медовик", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
|
7000
|
Москва |
22 Июня
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7000
|
Москва |
22 Июня
|
Москва. Трюфели. 10 видов
|
8000
|
Москва |
23 Июня
|
Москва. NEW. Региональные торты "Кавказ", "Абхазия", "Дагестан", "Крым". 4 вида
|
8000
|
Москва |
23 Июня
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7000
|
Москва |
29 и 30 Июня
|
Москва. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
18000
|
Москва |
29 Июня
|
Москва. Тарты. 5 видов
|
7000
|
Москва |
30 Июня
|
Москва. Романтические муссовые торты
|
7000
|
Москва |
13 Июля
|
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
|
8000
|
Москва |
13 Июля
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
7000
|
Москва |
С 15 по 19 Июля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
40000
|
Москва |
15-16-17 Июля
|
Москва. Венская выпечка. 3 дня
|
32000
|
Краснодар |
С 5 по 9 Августа
|
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
38000
|
Выпечка и декорирование кондитерской продукции в кулинарной сфере принято считать настоящим искусством. Умение создавать разнообразные кондитерские изделия и украшать их - это практичный навык. К тому же, яркими оригинальными десертами Вы сможете не только радовать своих друзей и близких, но и зарабатывать на этом неплохие деньги. Как же стать настоящим профессионалом в кулинарной сфере? Прежде всего, Вам нужно будет записаться на наши кондитерские мастер классы и пройти обучение. Профессия повара-кондитера - одна из наиболее востребованных. У настоящих мастеров практически нет отбоя от клиентов!
Как детям, так и взрослым все чаще хочется видеть на прилавках оригинальную продукцию, а не привычные для многих и однообразные выпечки. Причем многие предпочитают приобретать тематическую кондитерскую продукцию, предназначенную для определенного события, будь то Новый год, день рождения, свадьба и т.д. С оригинальным десертами любому празднику обеспечен успех и признание гостей. Мастер-классы по кондитерскому искусству, проводимые в школе кондитеров VIP-Masters, помогут Вам стать настоящим профессионалом в своей области!
Наши преимущества
Сертификат
По окончанию обучения выдается именной сертификат
Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение