Москва. Венская выпечка. 5 дней
Успей записаться
13:00-18:00
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
Программа обучения
- Слоёная выпечка:
- • 1. Круассан классический
- • 2. Круассан двухцветный
- • 3. Круассан «Миндальный»
- • 4. Круассан Малиновый
- • 5. Круассан «Горячий шоколад»
- • 6. Слоёная шоколадная булочка
- • 7. Слоёная «Карамельная-ореховая» булочка
- • 8. Слоеный завиток
- • 9. Слоённый завитон
- • 10. Косичка из слоёного теста простая
- • 11. Косичка из слоёного теста сложная
- • 12. Ванильная булочка со слоёной сеточкой
- • 13. Снек из слоёного теста
- • 14. Слоёный конверт с ягодами
- • 15. Полоска ореховая из слоёного теста
- • 16. Улитка «Малиновая с цукатами»
- • 17. Улитка «Ванильная с изюмом»
- • 18. Яблочная слойка с корицей и миндалём
- • 19. Слоёный пай с грушей и вафельной крошкой
- Сдобная выпечка:
- • 20. Итальянский «Панеттоне с цукатами»
- • 21. Куглоф с фисташкой и апельсином
- • 22. Бриошь с ванильным кремом и ягодами
- • 23. Бриошь с экзотическим кремом
- • 24. Бриошь с ананасом и чёрной смородиной
- • 25. Бриошь с клубникой и хрустящим крамблом
- • 26. Карамельный пирог
- • 27. Вишнёвый пирог с нежнейшим миндальным бисквитом
- • 28. Освежающий пончик
- • 29. Морковный пирог с корицей и грушей
- • 30. Шоколадный пирог яблоками и ореховой начинкой
- • 31. Пирог с черной смородиной и лимонным крамблом
- • 32. Кекс «Страсть», пропитанный пуншем из маракуйи
- • 33. Капкейк шоколадный с кофейным кремом
- • 34. Капкейк ягодный
- • 35. Тарталетка грушевая с творожным кремом
- • 36. Кекс чёрная смородина с ароматом апельсина, пропитанный ароматным пуншем
- Гастрономическая выпечка:
- • 37. Гастрономический пирог с зелёным горошком с оливками и сыром
- • 38. Бриошь с оливками, беконом и сыром «Сулугуни»
- • 39. Бриошь с томатами, базиликом и сыром «Моцарелла»
- • 40. Пирог с курицей карри, овощами и соусом «Терияки» •
- Ассортимент хлеба:
- • 41. Мягкая чёрная булочка
- • 42. Мягкая хрустящая испанская булочка
- • 43. Фокачча
- • 44. Хлеб яблочный на пиве
- • 45. Хлеб на опаре с апельсином и фундуком
- • 46. Хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом
- • 47. Булочка с томатами и прованскими травами
- • 48. Хлеб чесночный со шпинатом
- • 49. Хлеб с оливками и ароматными травками
- • 50. Молочный тающий бейгл
Запись на курсы и бронирование места:
- Для бронирования места в группе необходимо внести предоплату 5 000₽,оставшаяся часть оплаты вносится наличными в день проведения курса. Общая стоимость курса 38000₽
- В случае отмены бронирования студенту возвращается полная сумма, если с его стороны было предупреждение (путём телефонного разговора и письма на электронную почту) не позднее чем за 15 дней до начала курса. Возврат внесённой предоплаты осуществляется в течение 5-15 дней с даты письменной заявки от Заказчика
- За более позднюю отмену бронирования штраф составит 50% от общей стоимости курса.
- Если Вы планируете оплатить как юридическое лицо или ИП и получить закрывающие документы: договор, приложение, акт выполненных работ, счёт для оплаты услуг, необходимо отправить письмо на почту Moscow@vip-masters.ru с темой «Договор на курс название курса» приложив карточку Вашего предприятия. В письме просим указать:
на какие курсы (название, дата, город) Вам нужен счёт; количество и ФИО сотрудников, которые будут проходить обучение.
Также просьба указать ФИО и телефон представителя Вашей организации (записывающего на курсы). При безналичной оплате услуг – вносить предоплату на сайте не нужно. - Если Вы находитесь за пределами Российской Федерации и у Вас возникают сложности с оплатой курсов, то Вы можете воспользоваться международными переводами через такие платёжные системы как: Колибри, Contact,Western Union, Unistream, Золотая корона и т.д. Для получения данных для перевода необходимо написать нам на почту Moscow@vip-masters.ru письмо с пометкой "Международный перевод"
- Договор оферты
ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.