Москва. Начинающий кондитер. 5 дней. С 10 по 14 Февраля 09:00-15:00
Успей записаться
09:00-15:00
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
Программа обучения
- 1 день обучения:
- 1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту
- 2. Итальянский тирамису, покоривший много женских сердец
- 3. Венский штрудель (секрет мастерства - приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей)
- 4. Итальянская панакота с клубнично-вишнёвой начинкой
- 5. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)
- 6. «Кофейно-шоколадная Опера» (бисквит Джоконда, крем кофейный, крем шоколадный, тонкая прослойка шоколадной глазури)
- 2 день обучения:
- 7. Macaron «Чёрная смородина»
- 8. Macaron «Ваниль-лайм»
- 9. Macaron «Экзотика»
- 10.Торт «Брауни» (бисквит шоколадный с фундуком, медовый ганаш, воздушный бисквит с фундуком, Ванильный мусс с ликёром Куантро)
- 11. Торт «Сицилия» (бисквит фисташковый, кремё абрикосовое, крустилант с фундуком, воздушный мусс с фундуком, зеркальный гель)
- 12. Пирожное "Эстерхази".
- 3 день обучения:
- 13. Традиционные Французские круассаны на сливочном масле
- 14. Слоёная шоколадная булочка
- 15. Слоёная булочка бриошь с заварным кремом и изюмом
- 16. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом
- 17. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом
- 18. Александровский пирог с карамелью и фисташками.
- 19. Банановый кекс с мускатом.
- 20. Мармелад клубника-лимон
- 21. Конфета «Шоколадный трюфель»
- 22. Конфета «Бейлис»
- 4 день обучения:
- 23. Авторский "Медовик" (тонкие заварные коржи, лёгкий заварной крем с итальянской меренгой)
- 24. Лёгкое "Птичье молоко" (Бретонское песочное тесто, нежное воздушное суфле, шоколадно-ореховая глазурь с ароматным фундуком)
- 25. Пирожное "Анна Павлова".
- Приготовление маршмеллоу .
- Темперирование шоколада .
- Приготовление шоколадного декора.
- Приготовление Французской меренги
- Приготовление шоколадной глазури
- Приготовление зеркального гляссажа
- Приготовление шоколадного велюра
- 5 день обучения:
- Декорирование и оформление всех кондитерских изделий
- Презентация
- Вручение именных сертификатов
- - На усмотрение Шеф-кондитера в программу могут внесены изменения и корректировки
Запись на курсы и бронирование места:
- Для бронирования места в группе необходимо внести предоплату 5 000₽,оставшаяся часть оплаты вносится наличными в день проведения курса. Общая стоимость курса 39000₽
- В случае отмены бронирования студенту возвращается сумма оплаты за вычетом 2-5% комиссии, если с его стороны было предупреждение (путём телефонного разговора и письма на электронную почту) не позднее чем за 15 дней до начала курса. Возврат внесённой предоплаты осуществляется в течение 5-15 дней с даты письменной заявки от Заказчика
- За более позднюю отмену бронирования штраф составит 50% от общей стоимости курса.
- Если Вы планируете оплатить как юридическое лицо или ИП и получить закрывающие документы: договор, приложение, акт выполненных работ, счёт для оплаты услуг, необходимо отправить письмо на почту Moscow@vip-masters.ru с темой «Договор на курс название курса» приложив карточку Вашего предприятия. В письме просим указать:
на какие курсы (название, дата, город) Вам нужен счёт; количество и ФИО сотрудников, которые будут проходить обучение.
Также просьба указать ФИО и телефон представителя Вашей организации (записывающего на курсы). При безналичной оплате услуг – вносить предоплату на сайте не нужно. - Если Вы находитесь за пределами Российской Федерации и у Вас возникают сложности с оплатой курсов, то Вы можете воспользоваться международными переводами через такие платёжные системы как: Колибри, Contact,Western Union, Unistream, Золотая корона и т.д. Для получения данных для перевода необходимо написать нам на почту Moscow@vip-masters.ru письмо с пометкой "Международный перевод"
- Договор оферты
ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.