Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

 
Март
Москва. Куличи "Гастрономические" (Кулич с сырами Брынза, Пармезан и укропом, Кулич с томатами, перцем Халапеньо и прованскими травами, Кулич луковый с грибами, Кулич с баклажанами)

21
Марта

Москва. Куличи "Гастрономические".

Москва

Цена: 7500 р.
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.

23
МАРТА

Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов. ЕСТЬ МЕСТА

Москва

Цена: 7000 р.
Москва. Торты "Наполеон". 1 день

24
марта

Москва. Торты "Наполеон". 1 день

Москва

Цена: 7500 р.
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).

25
Марта

Москва. Куличи.

Москва

Цена: 7500 р.
Апрель
Краснодар. Романтические муссовые торты

13
Апреля

Краснодар. Романтические муссовые торты

Краснодар

Цена: 7000 р.
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).

13
Апреля

Краснодар. Куличи.

Краснодар

Цена: 7500 р.
Краснодар. NEW. Трюфели. 10 видов

14
Апреля

Краснодар. NEW. Трюфели. 10 видов

Краснодар

Цена: 8000 р.
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.

14
Апреля

Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.

Краснодар

Цена: 8000 р.
Апрель
Казань. Универсальный кондитер. 3 дня

24-25-26
Апреля

Казань. Универсальный кондитер. 3 дня

г. Казань, ул. Рауиса Гареева, д.102, кор.1 Кондитерская студия

Цена: 32000 р.
Екатеринбург. Универсальный кондитер. 3 дня

28-29-30
Апреля

Екатеринбург. Универсальный кондитер. 3 дня

г. Екатеринбург, ул. Ясная, д.1, кор.5, здание колледжа

Цена: 32000 р.
Июнь
Нижний Новгород. Венская выпечка. 3 дня

18-19-20
Июня

Нижний Новгород. Венская выпечка. 3 дня

Нижний Новгород, ул. Почаинская, д. 35

Цена: 32000 р.
Нижний Новгород. Универсальный кондитер. 3 дня

18-19-20
Июня

Нижний Новгород. Универсальный кондитер. 3 дня

г. Нижний Новгород, ул. Почаинская, д. 35

Цена: 32000 р.
Александр Кислицын

Александр Шеф-кондитер мирового класса, он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями. С момента открытия кулинарной школы выпустил более 10000 студентов.

На сегодняшний день школа «VIP-Masters» активно работает, регулярно проходят обучающие курсы, студенты приезжают со всех уголков России и зарубежья.

Блог школы
Справочник кондитера
Вас приветствует академия кондитерского мастерства VIP-Masters. Международная кулинарная студия Александра Кислицына проводит обучающие курсы и мастер-классы в Москве и Краснодаре и других городах. Основной задачей студии, является качественное обучение кулинаров, повышение квалификации кондитеров, а также всех желающих.
SAVEURS

SAVEURS

Центр Кулинарного Мастерства VIP-Masters пригласил в Москву известного Шеф кондитера и Чемпиона Мира Мишеля Виллома

Кондитерская школа VIP-Masters

Наша академия предоставляет Вам возможность ознакомиться со сферой кулинарии! Благодаря нашим кондитерским мастер-классам, уже более тысячи студентов из Москвы и из других городов России и Зарубежья значительно улучшили свои навыки. Международная кондитерская академия Александра Кислицына предоставляет разные варианты обучения. Вместе с нами вы научитесь готовить различные варианты блюд по рецептам ведущих Шеф-кондитеров!

Кондитерские курсы в академии VIP-Masters осуществляется в трёх различных форматах:

  • практические занятия,
  • обучение в группах,
  • демонстрационные мастер-классы.
  • Освоить в полной мере все плюсы современной кулинарии в нашей академии может каждый!

    Школа кондитеров VIP-Masters

    Кондитерские курсы в нашей студии объединяют в себе теоретическую основу и практические задания, при составлении которых был учтен опыт различных мастеров со всего мира. В нашей кондитерской академии востребованы следующие программы:

    • «Шоколатье» (все о шоколаде),
    • Изготовление тортов, пирожных и тартов,
    • Приготовление различных видов макарунов,
    • Особенности готовки сдобной и гастрономической выпечки,
    • «Начинающий кондитер» (теория и практика),
    • Изготовление конфет ручной работы и т.д.

     Специалисты кондитерской академии VIP-Masters помогут улучшить и закрепить Ваши знания. Александр Кислицын поделятся с Вами всеми секретами приготовления кулинарных изысков. Овладев ими, Вы сможете порадовать даже самых привередливых гурманов. 

    • Отзыв профессионала Гиёма Мабийё

      Отзыв профессионала Гиёма Мабийё

    • Отзыв профессионала Мишеля Вийома 2

      Отзыв профессионала Мишеля Вийома 2

    • Отзыв профессионала Паскаля Теппера

      Отзыв профессионала Паскаля Теппера

    • Отзыв профессионала Мишеля Вийома 1

      Отзыв профессионала Мишеля Вийома 1

    • Баранова Оксана(Новосибирск)

      Баранова Оксана(Новосибирск)

    • Соболюк Ольга(Минск)

      Соболюк Ольга(Минск)

    • Хлыстова Светлана(Москва)

      Хлыстова Светлана(Москва)

    • Бобырь Гульназ (Москва)

      Бобырь Гульназ (Москва)