Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.

Блог: Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.


Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.

Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.

294969

Дорогие студенты и гости нашего сайта: вашему вниманию хотим предложить интервью Шеф кондитера Квентина Байи, показать его работы с авторского курса проведённого в нашей школе в Москве.
С 22 по 24 апреля в нашей московской школе состоялся курс Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), который показал программу по приготовлению тортов, пирожных и выпечки.

Вашему вниманию интервью с данным мастером:
Квентин, как Вы начинали свою карьеру кондитера?
Я начал заниматься кондитерским делом в 15 лет в соседней кондитерской, мимо которой часто проходил.

Кого Вы могли бы назвать своим учителем?
У меня было несколько учителей: Stéphane Leroux, Franck Michel, Philippe Rigollot ... Они научили меня скромности, умению делиться с другими и преодолевать себя, а также многим другим важным для меня ценностям.
0A5A0976.jpg

С кем Вы работали? Где работаете сейчас?
Я работал с James Berthier в Париже, Stéphane Glacier, Philippe Rigollot. А также работал шефом в "Un Dimanche à Paris". В настоящее время у меня собственный бизнес в сфере преподавания кондитерского искусства и свое производство шоколадных изделий.

В 2013 году Вы стали Чемпионом мира по кондитерскому искусству. Это повлияло на Вашу жизнь?
Не могу сказать, что этот конкурс коренным образом изменил мою жизнь. Он часть моей профессиональной карьеры. И я продолжаю работать, совершенствуясь и стараясь как можно лучше проявить себя.
0A5A0936.jpg

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать хороший шеф-кондитер?
Простота и доступность в общении, мотивированность и профессионализм, на мой взгляд, наиболее важны для хорошего шеф-кондитера.

Какой десерт Вам нравится больше всего? Почему?
Я люблю лимонные тарты за их контрастный кисловатый вкус, кремё и текстуру.
0A5A0882.jpg
Вы впервые проводите мастер-класс в России. Как Вам Москва?
Я побывал во многих странах, включая Израиль, Японию, Украину. Каждая страна - и ее жители - уникальна и по-своему интересна. Москва мне очень понравилась, особенно впечатлила Красная площадь. Кремль выглядел просто потрясающе.

Понравилось ли Вам в "VIP Masters"?
Конечно! Мастер-класс прошел отлично. Студенты действительно погрузились в занятие, задавали много интересных вопросов, помогали по ходу курса.

Какие у Вас планы на будущее?
Развивать свое производство, а также проводить мастер-классы, что я буду делать с большим удовольствием.
0A5A0916.jpg

Приглашаем Вас на наши мастер классы:

Школа кондитеров
Школа эклеров
Курсы выпечки тортов
Мастер класс по изготовлению зефира


Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.