Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.

Блог: Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.


Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.

Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.

157139

Совсем недавно с 1 по 5 ноября в нашей школе  в Москве состоялся авторский мастер класс Шеф кондитера Питера Юна (Peter Yuen).
Курс длился пять дней, на курсе была приготовлена уникальная программа по выпечке из слоёного теста.

Предлагаем вашему вниманию интервью с замечательным мастером  которым мы делимся с вами))

_DSC4683.jpg

Питер, как вы начинали свою карьеру кондитера.

- Увлечение кондитерским мастерством родом из детства. У моего папы была кондитерская, соответственно, еще в детстве я проводил много времени в кондитерской и помогал там.  

 Кто был вашим учителем и наставником, что он вам дал. 

- Мой отец был моим самым первым учителем/наставником в выпечке и кондитерском деле. Он много учил меня трудолюбию и выработке правильных профессиональных привычек, а также тому, как важно уважение ко всем аспектам работы на кухне. 

  Где Вы получили образование по данному направлению. 


- Я учился во Французской кондитерской академии в Чикаго. Это единственное официальное место моей учебы. Я много учился сам, в том числе я сильно преуспел в муссовых тортах и тартах. Также я посещал несколько дополнит. 

_DSC4585.jpg


 С кем Вы работали.


  - Я много путешествую по миру, провожу мастер-классы и консультирую. Я уже много где побывал в Европе, Азии, Америке, и естественно, встречался с многими людьми. Я работал с такими известными людьми как Chef Jacquy Pfeiffer, Sebastien Canonne, Keegan Gerhard, Alexandre Bourdeaux, Biagio Settepani, Anil Rohira. Также я работал со многими менее известными, но не менее талантливыми шефами. И я от каждого из них получал знания. 


 Кому больше всего благодарны. 


 - Пожалуй, это Jacquy и Sebastian. Они первые подарили мне бесценные знания и открыли дверь во французский кондитерский мир. 


 С чем больше всего любите работать (выпечка торты конфеты и т.д.) 


- Я люблю готовить торты и круассаны. И это то, в чем я очень успешен! Иногда я заимствую некоторые приемы и из других кондитерских областей, чтобы обогатить вкус своих продуктов. Готовить гораздо интереснее чем есть!). 

_DSC4556.jpg


 Понравилось ли Вам в России. 


- Очень понравилось! С удовольствием приеду еще. С нетерпением жду встречи со школой ВИП-Мастерс в будущем. 


 Что Вы можете сказать о качестве российских продуктов? 


- В любой стране, куда я приезжаю, я стараюсь использовать только местные продукты, чтобы люди, которые пришли получать знания, могли в последствии претворить их в жизнь. Перед курсом мы проверили несколько типов муки и масла и, использую местные ингредиенты, получили неплохой результат.

_DSC4528.jpg


 Понравилась ли Вам школа? 


-  Да, школа хорошо оборудована, работать было приятно и удобно. В некоторых странах, где я преподаю, качество печей и другого оборудования оставляет желать лучшего, здесь все было организовано на высоком уровне. 


 Понравился ли Вам Ваш курс в целом? Группа? 


-  Моя основная миссия - передавать мои ноу-хау и делиться моей теорией. Не смотря на то, что, как правило, группы, в которых я преподаю, значительно меньше, мне было комфортно работать в Москве. Люди были очень заинтересованы, задавали много вопросов, были рады помогать и учиться новому. Также хочу отметить, что в России люди очень дружелюбные. Мне было очень приятно проводить мастер-класс в Москве. И я с радостью вернусь снова. 



 Какие Ваши планы на будущее? 


- Сейчас я много консультирую и провожу мастер-классы по всему миру, пока дальше планирую развиваться в этом направлении. Также сейчас я пишу книгу.

Записывайтесь на наши популярные курсы:

Кондитерские курсы
Кондитерские курсы онлайн
Курсы приготовления пирожных
Мастер класс начинающий кондитер



Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.
Авторский курс Питера Йена (Peter Yuen) в Москве.